Santé à proximité de Fontanès
1 rue du 8 mai 42580 L'Etrat
Massage L'Etrat, Médecine douce L'Etrat
« Accueil et ambiance très agréables et professionnels. Des massages de grande qualité, et une attention particulière au client. »
117 chemin peupliers 69590 Larajasse
« Une compagnie de taxi très sérieuse et ponctuelle. Véhicule propre et chauffeur agréable et discute bien avec les passagers. Je recommande vraiment »
38 rue victor hugo 42350 La Talaudière
« Super ostéo, plus aucune douleur comme prevu ! Une adresse a recommander ! ! »
720 route de saint heand 42330 Saint Bonnet les Oules
Médecine douce Saint Bonnet les Oules
« Très gentil, accueil sympa vous écoute. Après la séance vous conseille en suppléments de plantes pour accentuer son action. Pour moi cela a été efficace »
22 rue victor hugo 42350 La Talaudière
Kinésithérapeute La Talaudière
« Excellente kiné, très humaine et chaleureuse. Elle est très compétente et m'a permis de me remettre d'une entorse au genou en peu de temps. »
10 place massenet 42270 Saint Priest en Jarez
Médecin généraliste Saint Priest en Jarez, Pharmacie et parapharmacie Saint Priest en Jarez
« Grande pharmacie, avec plusieurs employés donc les délais d'attente ne sont pas très longs. Employés souriants et à l'écoute du client. Grand choix au niveau de la parapharmacie, c'est un plus non négligeable. Prix assez bas. »
10 rue flache 42290 Sorbiers
« Cabinet très propre, très bon médecin, de bon conseil, délai des rendez vous correct. Facilité pour se garer. »
8 rue de la flache 42290 Sorbiers
« Accueil chaleureux, beaucoup de professionnalisme. Ils font les examens de vue avec du très beau matériel. Beaucoup de choix. »
ratarieux 42270 Saint Priest en Jarez
Pharmacie et parapharmacie Saint Priest en Jarez
« Grande pharmacie, avec plusieurs employés donc les délais d'attente ne sont pas très longs. Employés souriants et à l'écoute du client. Grand choix au niveau de la parapharmacie, c'est un plus. »
14 avenue pierre mendes france 42270 Saint Priest en Jarez
Ophtalmologue Saint Priest en Jarez
« On ne m'en a dit que du bien donc j'y suis allée. Médecin très agréable. Cependant, elle ne prend que des enfants maintenant, plus de nouveaux clients !Dommage. »
residence la buissonniere 42350 La Talaudière
Hôpitaux et cliniques La Talaudière
« Clinique située au calme, à la campagne, dans un cadre agréable ; locaux globalement propres. En dépit de ces points positifs, je ne recommanderais pas cet établissement car il n'y a absolument aucune communication avec le pati... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Fontanès
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fontanès