Boutiques vêtements femme à proximité de Flocques
les prés salés sud 76260 Eu
Chaussures Eu, Vêtements femme Eu, Vêtements enfant Eu
« Grand et beau magasin propre ou l'on peut trouver pour petit et grand avec pas mal de choix meme pour les grandes tailles. »
zone d'activité des grands marais 80350 Mers les Bains
Vêtements femme Mers les Bains
« La vendeuse est charmante,et à l'écoute Beaucoup de choix J'y retournerai »
11 rue commerce 76470 Le Tréport
Vêtements femme Le Tréport
« Un vrai petit paradis pour les vetements femmes. A la mode et toutes tailles. Je recommande. »
54 rue paul bignon 76260 Eu
Vêtements femme Eu
« plus pour les jeunes que pour les femmes d'un âge "mûr", les collections sont de qualité, et il y a de beaux accessoires de mode qui permettent de faire de beaux cadeaux sans se tromper, surtout que les conseils sont judicieux »
impasse du grand marais 80350 Mers les Bains
Vêtements femme Mers les Bains
« Pendant mes vacances à Mers-les-Bains j'ai pu aller à la Halle pour faire quelques achats . Le choix est immense. Il y a souvent des promotions. Les vêtements sont à la mode et le personnel est agréable. Il ous conseille avec plai... »
44 rue charles morin 76260 Eu
Vêtements femme Eu
« comme dans la boutique d'Abeville, la nouvelle collection pour les fêtes est arrivée, et c'est agréable de pouvoir se faire une idée de la tendance des toilettes qui seront à l'honneur pour les fêtes de fin d'année, et les prix so... »
58 quai francois 1er 76470 Le Tréport
Vêtements femme Le Tréport
« Belle emplacement au coeur du treport. Prix correct et super eu moment des promos. L acceuil et chaleureux j aime bien cela. »
28 rue charles morin 76260 Eu
Vêtements femme Eu
« L'enseigne porte bien son nom "actu'elle", les vêtements proposés à la vente sont des habits d'aujourd'hui, vraiment bien pour une clientèle qui veut être habillée "chic" et "jeune", et à des prix vraiment abordables »
157 chaussée de picardie 76260 Eu
Vêtements femme Eu
« Du prêt à porter de qualité de la taille 38 au 54. Les prix ne permettent pas d'y faire une garde-robe complète, mais pour une fête, une cérémonie..c'est incontestablement une bonne adresse. Quand c'est l'époque des soldes, il est... »
route nationale 15 bis 80350 Mers les Bains
Chaussures Mers les Bains, Vêtements femme Mers les Bains, Vêtements homme Mers les Bains
« Vêtements de bonne qualité. Les prix sont un peu élevé pour ce genre de produits. Les conseils ne sont donnés que si on cherche à en avoir. »
cco auchan- avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains
Vêtements femme Mers les Bains
« J'adore les vêtements, la marque. J'ai décidé de ne plus y aller cependant. La cabine d'essayage pour les personnes en fauteuil roulant sert d'espace de stockage. Inadmissible. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Flocques
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Flocques
Basiques