Sorties à proximité de Fleuriel

Meilleures Sorties à proximité de Fleuriel
    Le Savoyard
    Le Savoyard

8 rue 25 aout 03140 Chantelle

«  Restaurant tres chaleureux et accueillant, personnel tres aimable, service rapide, assiette tres remplie.  »

Cafe Du Commerce

4 place 18 juin 1940 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Patron et employées très sympathique. On y mange très bien et pas cher :) C'est toujours un bonheur d'aller boire son chocolat le matin, on rigole bien et même les clients sont sympas :)  »

Sangria
    Sangria

4.88/5

14 faubourg national 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Petit bar bien sympa, bonne ambiance.  »

Blandin Christophe

22 grande rue 03140 Chantelle

«  Salon de thé tres sympa, calme, et propre, un grand choix de produits de consommation.  »

Auberge Du Pont
    Auberge Du Pont

4.63/5

2 quai ronde 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Très bien placée, petit prix, je recommande.  »

Le Kesako
    Le Kesako

17 avenue pasteur 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  J'adore le kesako, j'y vais souvent car c'est très bon et pas cher. Patron et personnel sympathique. On peut y aller à n'importe quelle heure on y est toujours bien reçu.   »

Auberge Des Aubrelles

32 rue betheres 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Restaurant propre, bon accueil, bien placé, plat très copieux, possible de réserver en ligne. Très pratique.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

4.38/5

rue des tuileries 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Mc Do classique en termes de sandwichs, très propre et sandwich fait à la minute donc bien chaud.Décoration moderne avec aire de jeux extérieur, une station essence juste à côté.  »

Les Arcades
    Les Arcades

4.25/5

67 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Endroit calme et propre, un menu du jour à bas prix chaque jour et carte limitée.  »

Theatre
    Theatre

4.25/5

cours des moines 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Théatre typique. Convivial malgré sa taille petite. Activités variés dans ce lieu magnifique. Par contre je déconseille le balcon pour le cinéma : on entend le son de la bobine qui défile. C'est assez désagréable.  »

Restaurant Les Quatre Saisons

le bourg 03500 Saulcet

«  Endroit agréable, calme et propre. Personnel accueillant, souriant, agréable. Repas très bon. Je vous conseille le vacherin maison, c'est un délice.  »

Le Club
    Le Club

4.75/5

39 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Bar très sympa, un petit déjeuner très copieux et bon ! Des commerçants sympathiques !  »

Apsara
    Apsara

4.75/5

22 route gannat 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Spécialité thailandaises et chinoises. Plats à emporter possible. J'ai mangé dans ce restaurant samedi soir. Cacdre très sympa. Service agréable. J'ai pris le cocktail maison et le menu à 15€. Tout est très bon et fait maison. Je...  »

Irish Corner
    Irish Corner

4.13/5

37 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Restaurant bar, dans un endroit calme, le service se fait rapidement et les prix sont corrects.  »

Le Kiosque à Pizzas

z a la carmone 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Nouvelle boite à pizzas. Très bonne pizzas. J'ai pris "la délicieuse" et "la calzone". Les pizzas sont prêtes en 15 minutes. En s'inscrivant sur le site on a droit à l'offre "une pizza achetée = 1 pizza offerte". Je recomman...  »

Aquarius
    Aquarius

1 rue ronde 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Discotheque tres propre, bonne ambiance, bon rapport qualité prix sur les boissons et la qualité de l'ambiance.  »

Hotel Le Chêne Vert

35 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Calme, propre, petit prix, bien palcée, tres bon acceuil et de bon conseil.  »

Brasserie Des Cours

43 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Je n'aime pas vraiment cet endroit, prix élevés, trop d'habitués dedans.  »

Café-restaurant Du Marronnier

1 place bellevue 03500 Bayet

«  Personnellement, je ne le recommanderai pas, tres mal placé, pas tres acceuillant, tarifs hauts !!  »

Le Millésime
    Le Millésime

1.5/5

43 place oscambre 03140 Chantelle

«  Beaucoup trop cher pour la qualité, évitez le cocktail maison (7. 5euros pour un blanc pétillant jus d'orange martini rouge et safran ), fromage deux malheureux morceaux minuscules qui se battent dans l'assiette, dessert "maison"...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Fleuriel

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fleuriel