Sorties à proximité de Fleurey lès Saint Loup
4 place eglise 70800 Saint Loup sur Semouse
« Tres beau bar bien acceuilli bien situé : ) toujours beauoup de monde et e bon chocolat chaud. »
28 rue henry guy 70800 Saint Loup sur Semouse
Traditionnel, Français, Terrasse
« Bonne accueil très beau restaurant très sympathique. Bonne terrasse. bon plat. »
34 le village 88240 La Vôge les Bains
« Resto trouvé un peu par hasard! On se demande où on entre mais je dois bien avouer que nous fumes assez étonné! D'abord on est acceuilli à l'entrée par le maitre des lieux, comme si nous étions amis depuis des années! Une fois ins... »
11 f rue bas de laval 70220 Fougerolles
Restauration rapide Fougerolles
Kebab
« Tous les produits sont frais et de bonne qualité on y trouve beaucoup de motards en été embiance sympat. »
rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil
Restaurant Fontaine lès Luxeuil
« Restaurant qui propose aussi des cigarettes, il y a un plat du jour peu cher et bons. »
2 rue des lilas 70800 Fontaine lès Luxeuil
Discothèque et club Fontaine lès Luxeuil
« Boite de nuit qui a beaucoup évolué ces dernieres années, beaucoup d'effort, aux clients d'en faire aussi! 2 salles 2 Musiques! »
rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil
« Petit bar, tabac de village. On n'y trouve pas énormément de marque (niveau tabac) c'est dommage. »
1 rue cannes 70320 Corbenay
Pizzeria
« Restaurant situé en plein centre qui propose un large choix de pizzas avec terrasse et pizza à emporter. »
110 avenue albert thomas 70800 Saint Loup sur Semouse
Restaurant Saint Loup sur Semouse
« Petit restaurant qui propose un menu du jour ce qui est plutot agréable, bien situé et belle décoration pour un prix raisonnable. »
126 avenue albert thomas 70800 Saint Loup sur Semouse
Italien, Pizzeria
« On y trouve de bonnes pizzas, aprés pour les autres menus je n'ai jamais essayé, mais pour moi dans une pizzéria on mange des pizzas. »
1 rue d epinal 88240 La Vôge les Bains
« Très bon accueil. Le repas est copieux. Nous n'avons pas mangé dans le noir car un peu d'appréhension mais l'ambiance est très bonne. Je recommande vivement. »
31 rue charles de gaulle 70320 Aillevillers et Lyaumont
Restaurant Aillevillers et Lyaumont
« Restaurant sympathique qui propose un large choix de pizzas sur place et emporter. Décoration sympathique et accueillante. »
83 rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil
Restaurant Fontaine lès Luxeuil
« Le café est actuellement fermé suite a un dégâts du feu. Dommage car il venait d'ouvrir. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Fleurey lès Saint Loup
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fleurey lès Saint Loup