Boulangeries et pâtisseries à proximité de Flainval
46 rue resistance 54300 Lunéville
Boulangerie pâtisserie Lunéville
« La boulangerie est acceuillante et les produits sont de qualité a des prix abordables ! »
17 avenue luneville 54110 Dombasle sur Meurthe
Boulangerie pâtisserie Dombasle sur Meurthe
« Très bonne boulangerie mais les croissants ne sont pas formidables. Les festivals sont délicieuses, et le personnel assez sympathique. »
65 bis rue carnot 54110 Dombasle sur Meurthe
Boulangerie pâtisserie Dombasle sur Meurthe
« Bonne boulangerie, les produits y sont toujours frais et de qualité ! Je recommande. »
11 place 2eme division de cavalerie 54300 Lunéville
Boulangerie pâtisserie Lunéville
« Le pain y est délicieux et il y a une offre très variée ! Pour les pâtisserie, j'ai trouvé les tartelettes très bonnes. Seul bémol : les prix sont un peu élevés. »
35 rue des bosquets 54300 Lunéville
Boulangerie pâtisserie Lunéville
« Tres bon accueil Choix tres varier, y en a pour tout les gouts Les produits sont frais, le pain est toujours frais et tres bon Y en a pour tout les budgets et on n'est jamais deçu »
8 rue de menil 54300 Lunéville
Boulangerie pâtisserie Lunéville
« Très bonne boulangerie où j'ai trouvé un pain avec une saveur sans pareille : la baguette du patron, croustillante, gouteuse, délicieuse au ptit déjeuner, même nature. Une boulangerie à découvrir. Bravo Monsieur GUILLIEM. »
3 place republique 54210 Saint Nicolas de Port
Boulangerie pâtisserie Saint Nicolas de Port
« Ne manque pas d'originalité dans ses recettes. Très bon pain, et un très bon accueil vous y attend, une odeur de noisette à vous donner envie de son gâteau. Ses croissants onctueux sont fondant, et seront bientôt partagés avec les... »
20 rue banaudon 54300 Lunéville
Boulangerie pâtisserie Lunéville
« Très bonne boulangerie. Les pâtisseries y sont excellentes, l'accueil est cordial. »
12 rue mathieu de dombasle 54110 Dombasle sur Meurthe
Boulangerie pâtisserie Dombasle sur Meurthe
« Je n'aime pas leur pain pour cause manque de cuisson, mais le personnel est bien. »
62 rue gabriel peri 54110 Varangéville
Boulangerie pâtisserie Varangéville
« La boulangerie Keller a été repris par le responsable de boulangerie Colson de Saint-Nicolas de Port. Ces locaux sont rénovés. Voir Colson sur Quoi/Qui et Saint-Nicolas de Port sur Où. Ses pâtisseries et pains sont dignes de sa bo... »
48 rue gabriel peri 54110 Dombasle sur Meurthe
Boulangerie pâtisserie Dombasle sur Meurthe
« Cette boulangerie ne m'attire pas spécialement de premier visu. »
35 rue des bosquets 54300 Lunéville
Boulangerie pâtisserie Lunéville
« L'accueil est excellent, les vendeuses sont tres gentilles et de bons conseils Choix tres varier La qualité des produits toujours tres bonne, le pain excellent, les pâtisseries excellentes. Tres tres bon rapport qualité /prix »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Flainval
Découvrez aussi les adresses Alimentation Flainval
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé