Alimentation à proximité de Fixem
Plus de rubriques3 avis
3 rue chateaux 57570 Cattenom
Supérette et supermarché Cattenom
« J’y vais quand il me manque quelques petites choses à la maison . Ça dépanne vraiment ! Surtout en période de Covid . Les 2 femmes sont vraiment super gentilles et souriantes . Si je démange de Cattenom c’est elle qui vont me manq... »
zac unicom 57970 Basse Ham
Boulangerie pâtisserie Basse Ham, Supérette et supermarché Basse Ham
« Intermarché de taille moyenne situé pas très loin de Thionville et de Yutz. On peut trouver de tout et le personnel est sympathique. Parking de taille moyenne. »
32 avenue des nations 57970 Basse Ham
Boulangerie pâtisserie Basse Ham
« Cette boulangerie nous propose également des sandwichs, de la patisserie, des viennoiseries et bien entendu du pain. Le service est sympathique et rapide. »
16 rue nationale 57480 Apach
« Le cadre est sympathique et la carte assez variée l entrecôte au roquefort est une belle pièce de viande de bonne qualité attention toutefois l endroit n est pas forcément réservé aux enfants, menu enfant à 14 euros. »
chemin de sierck 57480 Rettel
Supérette et supermarché Rettel, Marché Rettel
« magasin très petit , ne participe pas aux promos du catalogue , accès facile , personnel souriant »
50 rue des margraves de bade 57570 Rodemack
Italien
« Produits et spécialités italiens, pates fraiches faites maisons et bien plus encore. site web: http://espritduble.altervista.org »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Fixem
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fixem