Animaux à proximité de Fitou
Plus de rubriques4 avis
86 boulevard arago 66600 Rivesaltes
« Un véto qui aime les animaux, et les animaux le ressentent. Les prix sont raisonnables et les lieux sont trés propres. »
24 rue cers 11130 Sigean
« Le meilleur véto que je connaisse le cas que vous lui présentez est toujours très étudié ! Un passionné pur. »
7 avenue francis vals 11370 Leucate
« Excellente vétérinaire, attentive, disponible, Mme le Docteur BAMAS exerce son métier avec un grand professionnalisme. A recommander »
14 avenue louis blanc 66600 Rivesaltes
« Ce cabinet est situé sur l'avenue principale du village. L'accueil est soigné, le vétérinaire et son assistante aimables, et les prestations sont de qualité. Les tarifs sont correct et le vétérinaire est toujours disponible en cas... »
3 allee mediterranee 66250 Saint Laurent de la Salanque
Vétérinaire Saint Laurent de la Salanque
« Une prise en charge rapide et une oreille attentive. En cas de besoin je sais que je peux compter sur un professionnel. »
rue henri chrétien 66600 Rivesaltes
« magasin très agréable, personnel accueillant,je le conseille pour tous les propriétaires d'animaux. »
13 rue doc jean payri 66250 Saint Laurent de la Salanque
Vétérinaire Saint Laurent de la Salanque
« diagnostic hasardeux, prescription non adaptée, trés décue du service rendu , compte tenu des examens faits ,des tarifs qui vont avec, j'aurai aimé avec des explications justes et fiables ,c'est loin d'être le cas. »
route de la palme 11210 Port la Nouvelle
Garde d'animaux et refuge Port la Nouvelle
« REFUGES FOURRIERES POUR ANIMAUX »
133 rue voltaire 11210 Port la Nouvelle
« Votre animal souffre des articulations ? Parmi les vétérinaires de votre quartier, appelez CAROFF JEAN-YVES. »
92 avenue mer 11210 Port la Nouvelle
« Les différentes races canines (Komondor, Dogue du Tibet, Yorkshire Terrier, Podenco Ibicenco de pelo duro, Finnish Spitz...) sont accueillies chez votre véto. Sur Port la Nouvelle, appelez VAQUIE PASCAL. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Fitou
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fitou