Santé Fismes

Meilleure Santé Fismes
    Cichostepski Philippe

5 rue brule barbey 51170 Fismes

«  Dentiste tres sympa, met a l'aise, en particulier avec les enfants, ma fille n'a pas eu peur ;) l'ambiance est sympa et recente, et coté hygiene rien a redire.  »

Pharmacie Valici

16 rue huchette 51170 Fismes

«  Entièrement rénovée, cette pharmacie est enfin spacieuse et lumineuse ! Le personnel est de bons conseils et à l'écoute. Grand choix de produits de beauté entre autre. Située face au grand parking de l'hotel de ville.  »

Pharmacie Goosse- Bennezon

16 place hotel de ville 51170 Fismes

«  Pharmacie entièrement rénovée il y a peu (toujours en travaux à ce jour) celà la rend encore plus spacieuse. Le personnel est très souriant et agréable. Un nouveau coin jeux accueil les enfants pour patienter plus facilement.  »

Laboratoire D'analyses Biologie Médicale

3 rue chaudru 51170 Fismes

«  Laboratoire d'analyses médicales super. Le personnel est parfait ! Moi qui suis douillette et trouillarde au moment de faire une prise de sang, là rien pas de douleur rien à redire, c'est très appréciable.  »

Saint-mard Agnés

3 faubourg soissons 51170 Fismes

«  Accueil chaleureux, ambiance zen, reposante, et la kiné est douce et sympathique. Je recommande vraiment, si je dois retourner chez le kiné ca sera la bas sans hésitation.  »

Hopital Local
    Hopital Local

12 rue chailleaux 51170 Fismes

«  Petit hôpital qui fait aussi maison de retraite, le personnel y est disponible.  »

Fismes Optic
    Fismes Optic

5 rue bouchers 51170 Fismes

«  Petite structure mais avec des collections très complète, l'opticien fait même des diagnostics visuels gratuitement.  »

Heyte Christian
    Heyte Christian

3.25/5

7 rue marie boivin 51170 Fismes

«  Bon accueil, endroit sympathique et ambiance bon-enfant, bien qu'au premier abord on entre dans un univers ancien.  »

Ambulances Agreees De L'ardre

4 rue de l'ardre 51170 Fismes

Audilab

2 rue rené letilly 51170 Fismes

«  L'équipe Audilab vous reçoit dans son centre pour : Bilan auditif gratuit (test à but non médical) / Appareillage auditif - adultes et enfants / Essai d'aides auditives, 1 mois sans engagement (sur prescription médicale) / Bouc...  »

Fism Optic

5 rue des bouchers 51170 Fismes

«  Rendez-vous chez votre spécialiste de l'optique Fism'Optic à Fismes ! A l'écoute et expérimentés, vos opticiens vous accueillent et vous orientent pour vous proposer des lunettes qui vous ressemblent. En boutique, des montures hom...  »

Fredet Lucile

2a rue rené letilly 51170 Fismes

«  Consultations de psychologie et neuropsychologie tout public. Soutien psychologique, guidance, thérapie - Bilan neuropsychologique et remédiation cognitive. Consultations sur rendez-vous.  »

Fismes Assistance

7 rue camille rigaux 51170 Fismes

Bruy Nicolas

9 rue chaudru 51170 Fismes

«  Cabinet Dentaire Orthodontie enfants et adultes Implants dentaire Prothèse dentaire Céramique dentaire  »

Pegorier Pierre

2 rue rene letilly 51170 Fismes

Dr Pascal Roger

17 rue des bouchers 51170 Fismes

«  Le Cabinet Dentaire du Dr Roger chirurgien dentiste à Fismes (51) est heureux de vous accueillir sur mon nouveau site Internet destiné à vous communiquer les meilleures informations de prévention et de santé bucco-dentaire.  »

Alfassa Anne

21 rue glacis 51170 Fismes

Soudoyer Angele

17 place resistance 51170 Fismes

Prigent Christian

8 place eglise 51170 Fismes

Zieba Marc

5 rue brule barbey 51170 Fismes

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Fismes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fismes

Voir aussi les résultats à proximité de Fismes