Pharmacies et parapharmacies Finistère - Page 2

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Finistère - Page 2
    Pharmacie Kerity

160 rue jules verne 29760 Penmarch

«  Bon conseils sur différents produits acceuil sympa et rapidité dans le traitement des clients.  »

Pharmacie Rolland Claeys

rue penker 29700 Pluguffan

«  Cette pharmacie est située dans le centre commercial du magasin Intermarché, juste avant le bourg de Pluguffan lorsqu'on vient de Douarnenez, juste après si on arrive de Quimper ! J'ai régulièrement besoin de produits pharmaceuti...  »

Pharmacie Quentel

centre commercial castel nevez 29280 Plouzané

«  Son avantage, le passage des gens pour intermarché et bénéficie de son parking. Les prix des médicaments libres sont plus chères que celle de 1 rue de brest à plouzané.  »

E.leclerc Parapharmacie

kergaradec 29850 Gouesnou

«  Cet établissement est très grand et on y trouve de tout, ce qui est très satisfaisant quand on n'a pas le temps ou l'envie de faire plusieurs enseignes...  »

Pharmacie Veronique Lespagnol-durand

10 rue bremond d'ars 29300 Quimperlé

«  Très jolie petite pharmacie, au rez-de-chaussée d'un immeuble classé du XVIème siècle, en plein coeur du centre historique de Quimperlé, en basse ville. L'accueil est sympathique, le conseil est attentif ; du coup, il peut y avoir...  »

Pharmacie Du Leon

place eveche 29250 Saint Pol de Léon

«  Bonne pharmacie, peu d'attente, facilité à se garer ( parking du super u), de bons conseils. Côté prix, je les trouve plus chers que dans la pharmacie où j'ai l'habitude d'aller.  »

Pharmacie Guillemois

rue général leclerc 29430 Plouescat

«  Je trouve que cette pharmacie a du choix pour ce qui touche à la parapharmacie. Le pharmacien est de bon conseil et n'hésite pas à demander des nouvelles de ses clients.  »

Pharmacie Gautreau-le Solliec

11 rue myosotis 29280 Plouzané

«  Attention a déménagée et s'est installée dans la galerie du super u qui a été rénovée en septembre 2010.  »

Pharmacie Roussot

1 rue saint jacques 29100 Douarnenez

«  Située à pouldavid, les pharmaciens sont de bon conseil.  »

Pharmacie Breizh Izel

11 rue du poher centre cial hyper carre 29000 Quimper

«  Une grande pharmacie claire, et bien rangée avec un bon achalandage en produits de parapharmacie, cosmétiques, soin des animaux etc Souvent beaucoup d'attente malgré un système de tickets. Accueil agréable.  »

Pharmacie Du Port

2 rue men meur 29730 Guilvinec

«  Belle pharmacie préparatrice de bons conseils sur les crèmes. Rapidité et efficacité sont les maitres mots de cette pharmacie.  »

Pharmacie Hetet- Raguenes

39 route la trinite 29280 Plouzané

«  Bon accueil avec de bons stationnements à proximité.  »

Pharmacie Louzou Mad

3 route pont l'abbe 29000 Quimper

«  Personnel toujours sympathique et disponible, c'est ce que j'aime dans cette pharmacie !  »

Pharmacie Mutualiste

5 rue victor hugo 29200 Brest

«  Une pharmacie assez grande avec beaucoup de produits en présentation. Des réductions pour des crèmes ou sirop par exemple. Un service irréprochable et très agréable. Cela donne envie de revenir.  »

Pharmacie Rodas
    Pharmacie Rodas

13 rue du leure 29710 Plogastel Saint Germain

«  Petite pharmacie de campagne, elle nous est bien utile quand on est bien malade ! Certes le choix est limité, mais il y a toujours possibilité de passer commande et sommes livrés dans la demi- journée qui suit. Ouverte du lundi au...  »

Pharmacie De Saint Martin

65 rue jean jaures 29600 Saint Martin des Champs

«  Du personnel qualifié que j'ai trouvé souriant et qui donne les conseils sur les produits. Ils proposent de bonnes crèmes pour la peau mais aussi des crème solaires que je n'ai pas trouvé trop cher.  »

Pharmacie De L' Europe

29 route de gouesnou 29200 Brest

«  Grande pharmacie dans un centre commercial, facile d'accès, le choix est vaste, les prix corrects, l'accueil sympathique.  »

Pharmacie De Guerlesquin

32 rue du général de gaulle 29650 Guerlesquin

«  Une pharmacie de quartier avec de nombreux médicaments car parfois nous n'avons pas la marque que l'on veut. Puis ils proposent aussi des produits comme des crèmes solaires à des bas prix parfois.  »

Pharmacie L'haridon

79 rue jean jaures 29100 Douarnenez

«  Pharmacie située en plein centre de douarnenez, des produits en libre service, les vendeuses sont très gentilles, à recommander.  »

Pharmacie Du Petit Paris

17 rue paris 29200 Brest

«  à l'avenir, je me méfierai des prix chez ce pharmacien : un même produit vendu chez mon ancien pharmacien (11, 50) et chez lui 17 euros.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Finistère

Découvrez aussi les adresses Santé Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Sinquin29

Sinquin29 a ajouté une photo sur Sinquin Anthony, le 01/07/2026 à 13:35