Bijouterie, joaillerie et horloger Finistère - Page 3

Meilleurs Bijoux et accessoires Finistère - Page 3
    Louis Pion
    Louis Pion

espace jaurès rue jean jaurès 29200 Brest

«  Boutique que de montres, que ce soit pour enfants, femmes ou hommes. Des montres de luxe à des prix un peu cher mais il y a des modèles plus raisonnables et c'est un très beau cadeau.  »

Si&ça
    Si&ça

5 place 118eme ri 29000 Quimper

«  Responsable de la boutique très souriant et accueillant. (ancien vendeur bijouterie Cléor)! Il s'y connait! Un quartier sympa. Des produits colorés et pas cher!  »

Osprey Bretagne
    Osprey Bretagne

4 rue carnot 29600 Morlaix

«  Une belle bijouterie où ils achètent nos bijoux à un bons prix et où on peut trouver des vieux bijoux de grand mère. Pour les nostalgiques et amateurs de beaux bijoux je vous conseille cette boutique.  »

Terre De Femmes
    Terre De Femmes

50 rue siam 29200 Brest

«  Les bijoux sont très originaux. Moi ce que j'aime particulièrement c'est les foulards qui sont très beaux. Des prix corrects en plus.  »

Les Bijoux De Nana

53 rue sébastopol 29200 Brest

«  Un petit magasin avec des bijoux fantaisies super sympa. On voit que les bijoux sont travaillés, ils sont très beaux. Les prix varient et trouve toujours quelque chose qui nous plaît.  »

Anais
    Anais

ccal roudour 29650 Guerlesquin

«  Une autre bijouterie où l'on trouve toutes sortes de bijoux dont des bijoux de fantaisies très jolies et à des prix raisonnables.  »

Petit
    Petit

centre cial roudour 29650 Guerlesquin

«  De beaux produits pour tous les goûts et tous les portes monnaies. On peut essayer et le service après vente est irréprochable.  »

Histoire D'or
    Histoire D'or

29 route de gouesnou 29200 Brest

«  Un espace chic et super beau ; Peut être un peu moins que dans le centre commercial. Les bijoux sont de très bonne qualités et il y a pour tous les styles.  »

Puce Et Caramel
    Puce Et Caramel

rue création sophie piol 29120 Plomeur

«  Excellent dans son originalité, mérite d'être connue.  »

Tresor
    Tresor

centre cial iroise 29200 Brest

«  Une boutique que l'on remarque tout de suite. Il n'y a pas tous les styles de bijoux mais ils sont plutôt jolis dans l'ensemble.  »

Claire's
    Claire's

3.5/5

163 route de bénodet 29000 Quimper

«  C'est la première fois que je vois un Claire's aussi spacieux ! Toujours autant de choix en bijoux. Par compte, c'est un peu cher.  »

Happycach
    Happycach

3.5/5

27 rue de la 2ème db 29200 Brest

«  On dépose nos articles qui ne servent à rien à la maison (hifi - bijoux en or, tv, informatique et autres.  »

Ivoire
    Ivoire

6 rue fontaine blanche 29800 Landerneau

«  Dans ce magasin, on y trouve une multitude d'idées de cadeaux. Il y a aussi des bijoux fantaisies, des accessoires de modes et des objets décoratifs.  »

Easy Cash
    Easy Cash

2.75/5

4 rue madeleine lagadec 29200 Brest

«  Dans ce magasin, on peut vendre nos bijoux contre de l'argent. Je trouve par contre que leur estimation est en dessous de la réalité. Dommage.  »

Le Gall Madeleine

18 rue général de gaulle 29590 Le Faou

Castelain Nicole

45 rue saint yves 29290 Saint Renan

«  Faites plaisir à votre entourage en offrant une magnifique montre de qualité des plus grandes marques sur le marché dans notre bijouterie. En boutique, découvrez de nombreux bijoux.  »

Bijouterie Calvez

4 rue paris 29600 Morlaix

Amaryliss

119 rue du couedic 29300 Quimperlé

Amarante

47 rue kereon 29000 Quimper

Jaouen Philippe

8 rue laennec 29000 Quimper

Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Finistère

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25