Bijouterie, joaillerie et horloger Finistère - Page 2
41 rue saint mathieu 29000 Quimper
Bijoux et accessoires Quimper
« jolie boutique avec une large gamme de choix ; accueil sympa ; le conseil et en plus le prix raisonnable »
73 rue jean jaures 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Un magasin bien placé avec des heures d'ouverture agréables. Il y a beaucoup de choix de montres de tous les styles ainsi que des bracelets de montres. La qualité est bonne et les prix sont moins cher qu'ailleurs. »
19 rue saint yves 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Un beau petit magasin où leurs sacs sont très originaux ainsi que leurs portefeuilles. Pour des cadeaux de noël c'est l'idéal car vous trouverez votre bonheur. »
14 rue du mur 29600 Morlaix
Bijoux et accessoires Morlaix, Centres commerciaux et grands magasins Morlaix
« Spécialiste des perles, minéraux, .... pour ceux qui adorent cela, c'est l'endroit rêvé. De très beaux bijoux qui sont de très bonnes qualités et des prix qui valent la beauté. »
55 rue jean jaures 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« J'aime leur vitrine très bien présenté et où les bijoux sont mis en valeur. L'accueil est chaleureux et le service après vente est impeccable. »
7 rue jean-baptiste boussingault 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Très grand choix de sacs de confection artisanale. La gérante, très accueillante, vous donne des conseils personnalisés. On peut y trouver des perles magnifiques ainsi que des bijoux originaux faits-mains. Vous pouvez commander un... »
38 rue yves collet 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Petit espace avec de très beaux bijoux fantaisies. On peut avoir de bons conseils de la vendeuse et vous trouverez toujours quelque chose à votre goût. »
6 place ffi 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Un magasin où sont présent des foulards, bijoux, sacs, portefeuilles, ... mais aussi une boutique où l'on trouve de la laine pour tricoter. Un magasin très accueillant avec une vendeuse souriante. »
198 rue jean jaurès 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« J'aime leur choix au niveau des ceintures. Il y a en a des très belles à des prix corrects et pour une bonne qualité. De plus, on peut trouver des idées pour des cadeaux avec de beaux foulards. »
4 rue jean jaurès 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Une bijouterie où le personnel est très à l'écoute et répond à toutes nos demandes. Il y a beaucoup de bagues à différents prix. »
centre cial coat ar guéven 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Une boutique plutôt jeune et coloré où l'on trouve beaucoup d'accessoires pour les cheveux, des sacs et des bijoux fantaisies. Il y a énormément de choix pour des prix assez bas. La qualité n'est pas extraordinaire. »
21 rue kerjaouen 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest, Décoration Brest
« Encore une boutique très sympathique où l'on peut trouver des petites boucles d'oreilles par exemple pour pas très cher. Idéal quand on adore les bijoux et qu'on veut changer souvent. »
29 route de gouesnou 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Ils rachètent l'or de nos bijoux. Les estimations sont plutôt corrects et j'ai trouvé le magasin sérieux. Un personnel agréable. »
48 rue de siam 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Je cherchais un chapeau pour un mariage et je suis tombé sur ce magasin. Énormément de choix avec des styles différents. J'ai tout de suite trouvé mon bonheur et en plus il y a toutes sortes d’accessoires assortis. Les prix varien... »
27 bis rue de lyon 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Un magasin que j'ai trouvé par erreur mais qui m'a plu. Un vrai choix de maroquinerie mais à des prix assez cher. »
11 rue st-yves 29290 Saint Renan
Bijoux et accessoires Saint Renan
« Tout pour la mode, les femmes vont aimer et pas besoin d'aller sur brest. Des bijoux, sacs à main, chapeaux, vêtements, laines, aiguilles et boutons entre autres. Il y a aussi de la faïence de quimper bien sûr. Un atelier tricot,... »
34 place otages 29600 Morlaix
Bijoux et accessoires Morlaix
« Beaucoup de choix de bijoux de fantaisies allant des petites baques aux gros colliers. Ils sont très bien fait et les prix sont corrects. Pour faire des cadeaux c'est bien car on eut échanger sans soucis. »
rue jean jaures 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Il y a des chapeaux, des écharpes et des bijoux. Les bijoux sont un peu sophistiqués je trouve. C'est pour une clientèle plus âgé. »
3 rue halle 29000 Quimper
Bijoux et accessoires Quimper
« C'est une petite boutique , avec des bijoux pas très cher , un large choix de produits , une assez bonne qualité ! Et pour tout les goût »
15 rue joseph pinvidic 29400 Landivisiau
Bijoux et accessoires Landivisiau
« Une bijouterie qui propose des bijoux fantaisies. Il y a beaucoup de grosses boucles d'oreilles et des colliers imposants. J'aime car il y a pour tous les styles et pour des cadeaux c'est super. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Finistère
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère