Alimentation à proximité de Feuges
Plus de rubriques2 avis
419 voie bois 10150 Pont Sainte Marie
Chocolatier confiseur Pont Sainte Marie
« Amateurs de chocolat, ce magasin est une tentation irrésistible, on vous offre un petit chocolat a l arrivée, les vendeurs sont gentils et attentifs, les prix sont avantageux. Vous pouvez trouvez des gammes qu on ne trouve pas en... »
4 place charles de gaulle 10150 Pont Sainte Marie
« Un très bon traiteur, la qualité des préstations est impeccables et surtout il propose des prix très attractifs. Je recommande ! »
1 rue des saules 10150 Créney près Troyes
Boucherie charcuterie Créney près Troyes, Restaurant Créney près Troyes
« Restaurant proposant des viandes grillées devant vous et succulentes. Bon rapport qualité prix et chèques déjeuner acceptés sans limite et rend la monnaie. Emplacement très bien situé, serveurs agréable et souriant. »
3 avenue jean jaurès 10150 Pont Sainte Marie
Boulangerie pâtisserie Pont Sainte Marie
« Vendeuse et femme du propriétaire compétente et agréable Énorme choix de sandwichs, viennoiserie et pâtisserie Fraîcheur des produits Prix correcte et chèques déjeuner acceptés »
dit goguenettes lateral à la rond 619 10600 Barberey Saint Sulpice
Primeur Barberey Saint Sulpice
« Bonjour, Je vous invite vivement a vous rendre chez ce primeur, ils proposent des légumes de qualités pour des prix assez attractif, par exemple le sachet de 20 kg de pommes de terre est a seulement 6.50€. Il y a d'autres légumes... »
voie bois 10150 Pont Sainte Marie
Chocolatier confiseur Pont Sainte Marie
« situé au mac arthur glen. pas de vente au detail ou en petite boite, il faut acheter des grosses quantités!! donc il faut etre amateur de bonbons car les dates de peremptions sont rapides.... sinon le magasin est joli et lumineux! »
route de paris 10600 Barberey Saint Sulpice
Supérette et supermarché Barberey Saint Sulpice
« Très grand magasin avec un large choix de produits. Ce que je regrette ce sont des prix un peu élevés malheureusement. Cela reste malgré tout un bon magasin avec du personnel assez aimable et de bons conseils. »
rue alphonse daudet 10600 Barberey Saint Sulpice
Boulangerie pâtisserie Barberey Saint Sulpice
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Feuges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Feuges