Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Férolles Attilly

Meilleures Supérettes et Supermarchés à proximité de Férolles Attilly
    Picard
    Picard

4.69/5

route de paris 77340 Pontault Combault

«  Bien pratique par son lieu facile pour se garer bons produits et accueil sympathique !  »

Carrefour
    Carrefour

3.75/5

centre commercial de la fontaine 77150 Lésigny

«  Grand magasin carrefour équipé de caisse scan lib et libre service. Grand parking, galerie marchande et commerce à proximité.  »

Leclerc
    Leclerc

4.67/5

35 route de paris 77340 Pontault Combault

«  Magasin propre, calme et neuf ! Bien agence et stock bien approvisionnés ! Proche de la zone commerciale de carrefour donc concurrence directe ! Prix bas pratiques ! Par contre parking souvent plein et un peu difficile d'accès car...  »

Hyper U
    Hyper U

4.42/5

12 rue gustave eiffel 77170 Brie Comte Robert

«  Grand magasin, on y trouve de tout. Les prix sont abordables et sa fait plaisir aux grands comme aux petits. Par contre les caissières ne sont pas aimables du tout.  »

Le Plein Frais
    Le Plein Frais

44 rue raoul dautry 77340 Pontault Combault

«  J'ai découvert cette boucherie il y a environ un an. Elle n'est pas sur ma route mais je fais régulièrement le détour pour acheter ma viande là bas car le personnel est aimable et surtout capable d'expliquer d'où proviennent ses p...  »

rue chardonnerets 77340 Pontault Combault

«  Magasin bien situé, pas loin de carrefour ! Pas cher du tout mais pas les même choix chaque jour, c'est parfois dévalisé !  »

Super U Et Drive

4 avenue ardouin 94420 Le Plessis Trévise

«  Oui il est assez grand prix pas trop excessif et bons fruits.  »

H-market
    H-market

3.88/5

rue monthety 77340 Pontault Combault

«  Le magasin est souvent bondé. C'est le côté assez désagréable. Le parking est plein et il est difficile de circuler dans les allées du magasin. Il y a également beaucoup de monde à la caisse. Yaourts, céréales, gâteaux, fruits, lé...  »

Euro Alimentaire

31 rue général leclerc 94520 Mandres les Roses

«  Ils vendent de très bon produit et sont très aimable avec la clientèle.  »

3.63/5

1 3 rue sadi carnot 94880 Noiseau

«  Un hypermarché au coeur de la ville ! Ce magazin est bien agencé et propose un large choix d'articles. Si vous possédez la carte de fidélité il y a de très bonnes promotions. Une pompe à essence 24H00/24H00 en CB. L'avantage c'es...  »

rue gustave eiffel 77170 Brie Comte Robert

«  Comme tous les autres lidl, ça dépanne vraiment bien c'est pas cher mais souvent dévalisé !  »

Bengaiz Mustapha

13 rue du général leclerc 94520 Mandres les Roses

«  De dehors ça me donne pas envie de rentrer. Mais j'y suis déjà aller pour un ingrédient qui me manquais pour faire un repas.  »

Maxxilot
    Maxxilot

3.38/5

6 rue du fort 77340 Pontault Combault

«  La surface du magasin est assez grande. Cependant je le trouve mal aménagé et trop en bazar. Les articles sont souvent dans des bacs, mélangés, en fouillis... etc. C'est dur de trouver quelque chose. Malgré une grande superficie,...  »

3.25/5

rue du salle 94440 Villecresnes

«  J'y vais tous les semaines. Le seul problème c'est la viande qui n'a pas l'air d'être très fraiche. Par contre les prix sont de plus en plus élevé.  »

Franprix
    Franprix

2.83/5

30 32 avenue ardouin 94420 Le Plessis Trévise

«  Moi je trouve que la propreté laisse à désirer, j'ai plus envie d'y aller.  »

Mini Marché
    Mini Marché

2.5/5

31 rue du général leclerc 94520 Mandres les Roses

«  C'est un petit commerce pas mal pour dépanner les soir et dimanche mais c'est un peu cher.  »

Petit Casino

6 premiere avenue 77680 Roissy en Brie

Epicerie Centrale Primeurs Kindi

8 avenue republique 77340 Pontault Combault

Petit Casino

6 rue eglise 77170 Brie Comte Robert

Point Coop

8 place mairie 77166 Grisy Suisnes

Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Férolles Attilly

Découvrez aussi les adresses Alimentation Férolles Attilly

Alimentation générale