Sorties à proximité de Férolles Attilly

Pedra Alta
    Pedra Alta

4.38/5

rue paris rn 4 77340 Pontault Combault

«  Les meilleurs fruits de mer d'Ile de France. Très bonne qualité. Venir dès l'ouverture pour limiter le temps d'attente.  »

Ristorante Del Arte Pontault-combault Les 4 Chênes

centre commercial les 4 chênes / rn4 / 31 route de 77340 Pontault Combault

«  Nous y sommes allés hier, avons commandé des pizzas, très dures à couper la pâte(pénible), garniture de 2 à 4 millimètres pas plus, avec une salade par dessus pour cacher la misère de si peu de garniture + 2 tranches genre bacon d...  »

Kfc
    Kfc

3.94/5

1 route nationale 4 77340 Pontault Combault

«  On a été une après midi avecmon compagnon on a pris boissons à volonté, arrivé au service on a pris deux boissons gazeuses différentes, au final... Aucune des deux n'avaient de bulles :(.  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

3.7/5

rue andré citroën 94510 La Queue en Brie

«  C'est un bon Buffalo Grill. J'ai aimé : _ le bon rapport qualité-prix avec les menus proposés _ restaurant propre _ le jeune serveur est aimable et poli Je n'ai pas aimé : _ le service est lent  »

Terrasse La
    Terrasse La

27 avenue coeuilly 94420 Le Plessis Trévise

«  équipe super, endroit chaleureux et reposant, j'aime beaucoup, rien à dire.  »

Cinema Pierre Brasseur

103 avenue général de gaulle 77330 Ozoir la Ferrière

«  Je trouve ce cinéma pas mal mais i n'y a presque pas de diffuion ! ! Dommage.  »

Pizza Pronto
    Pizza Pronto

3.94/5

12 rue de paris 77220 Gretz Armainvilliers

«  J'ai commandé une pizza sur place et j'ai été ravie de l'accueil et du service je serais heureuse d'y retourner, ils acceptent les cartes bleues.  »

Luna Rossa
    Luna Rossa

4.33/5

144 avenue charles rouxel 77340 Pontault Combault

«  Très bonnes pizzas, réalisées avec de bons ingrédients et avec une garniture généreuse, je recommande vivement ! ! Accueil sympathique. Prix raisonnables.  »

City Bowling D'oz

1 rue de la ferme du presbytère 77330 Ozoir la Ferrière

«  Moment sympa entre amis. Cadre et personnel agréable. Je recommande... Super d'avoir ce genre de lieu en ville !  »

Restaurant Le Marguerit

1 boulevard aristide briand 77220 Gretz Armainvilliers

«  Alors là très surprise des avis des internautes !!! Ok ! Pour les frites et la réserve (vin) ! La déco c'est pas comme chez maman plutôt chez mamie. Le foie gras et le pâté de canard ou voire le lapin (en boîte) merci pas bon ! !...  »

Le Relais Des Amis

126 avenue général leclerc 77330 Ozoir la Ferrière

«  Je trouve ce restaurant très agréable, niveau de la nourriture correct ! Très bon acceuil !  »

Quick Hamburger Restaurant

rue pré des aulnes 77340 Pontault Combault

«  J'aime bien aller dans ce fast-food car c'est juste à la sortie de la N104 et avec le drive c'est rapide.  »

Le Bistro D'augustin

5 rue andré citroën 94510 La Queue en Brie

«  C'est un très bon restaurant. Ça change des grandes chaînes de restaurants situé tout autour. J'ai aimé : _ prix abordables avec le menu bistrot pas cher (valable aussi le soir ) _ restaurant propre _ nourriture bonne, not...  »

Le Val D'aoste
    Le Val D'aoste

37 avenue charles rouxel 77340 Pontault Combault

«  Tres bon restauratn italien avec des pizzas super copieuses et super bonnes !  »

La Criée
    La Criée

rue armand peugeot 94510 La Queue en Brie

«  La Criée est le restaurant qui met en avant les produits d'eau de mer et d'eau douce. Forcément la carte et les tarifs varient suivant le cour du moment. On y mange très bien. C'est copieux. Et en été, on apprécie manger sur la te...  »

Le Gavroche
    Le Gavroche

13 avenue gén leclerc 77330 Ozoir la Ferrière

«  Creperie tres sympa on y mange bien rapport qualité prix tres bien. Bien accueilli, bien servi, crêpe moelleuse et bien garnie. Je le conseille.  »

Ostéria D'angelina

64 rue lieut dagorno 94440 Villecresnes

«  Bon petit restaurant chaleureux. Je vous conseille leur pizza qui ont la pâte bien fine, un vrai délice.  »

Brasserie De L'hôtel De Ville

5 avenue pierre mendès france 94880 Noiseau

«  Un BAR TABAC de proximité où il est possible de déjeuner en salle ou en terrasse, menus renouvellés fréquemment et esprit bistrot garanti. Enseigne très bien située en plein coeur du bourg, sur la place de l'hôtel de ville et non...  »

Hippopotamus Steakhouse

31 route de paris 77340 Pontault Combault

«  Restaurant sympa, service correct. Le cadre est sympa. Restaurant venant d'ouvrir. Ça reste un hippopotamus, donc prix selon la carte ou menu pour tout budget.  »

Léon De Bruxelles

avenue pierre guérin rn 19 77170 Servon

«  J'adore aller dans ce restaurant manger des moules. Mais plus particulièrement le dimanche où c'est moules à volonté. Ils font différentes sauces délicieuses après tout dépend des gouts de chaque personnes. Je recommande fortement...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Férolles Attilly

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Férolles Attilly