Pharmacies et parapharmacies à proximité de Fay
avenue georges duhamel 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« je suis passée aujourd’hui, j’ai été accueillie par Helene très professionnel et agréable ! Elle m’a donné de très très bon conseils pour mes douleurs menstruel »
13 rue minimes 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« C'est à cette adresse que je vais pour acheter mes produits de parapharmacie. Cette pharmacie est très réputée au Mans pour ses conseils et les prix sont plus accessibles qu'à Paris par exemple. »
87 avenue louis cordelet 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« Très bonne pharmacie, toujours de bons conseils, toujours là pour aider ou conseiller. »
110 route saint aubin 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« J'adore cette pharmacie, pas besoin d'attendre des heures pour avoir ses médicaments, on a des conseils de professionnel et en plus le pharmacien et son équipe sont vraiment très gentils. »
14 place eperon 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« Petite pharmacie qui ne paie pas de mine, mais personnel très aimable, et spécialisé en produits naturels et homéopathie. »
44 rue de barcelone 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« Vraiment très très bien. Une pharmacie de proximité à recommandé. Agréables tous. Arrangeants et ptofessionnels »
7 rue jankowski 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« Très bon accueil dans cette grande pharmacie/parapharmacie. Le personnel prodigue des conseils de qualité et les prix pratiqués sont très abordables. »
cours mozart 72700 Allonnes
Pharmacie et parapharmacie Allonnes
« On a de très bons conseils si on veut prendre un médicament sans prescription. »
35 rue europe 72650 La Chapelle Saint Aubin
Pharmacie et parapharmacie La Chapelle Saint Aubin
« La seule pharmacie de toute la zone, elle est bien placée et le personnel est très à l'écoute. »
44 avenue charles de gaulle 72700 Allonnes
Pharmacie et parapharmacie Allonnes
« La responsable de la pharmacie est vraiment d'une aide précieuse pour avoir des renseignements aussi bien sur un traitement à prendre que pour nous rassurer sur des symptômes. »
2 bis impasse lilas 72700 Rouillon
Pharmacie et parapharmacie Rouillon
« L'accueil est très sympathique. On y est très bien conseillé. La pharmacienne est très patiente. »
boulevard maule 72650 Saint Saturnin
Pharmacie et parapharmacie Saint Saturnin
« Une pharmacie bien pratique situé juste à côté de Auchan elle permet de prendre ses médicaments après ses courses. »
178 avenue olivier heuze 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« La Pharmacie Heuze vous accueille à Mans, au cœur de l’Avenue Olivier Heuze. C’est votre partenaire de santé qui vous fournit une offre de soins et services diversifiés. Toute la semaine, l’équipe de l’officine sera à votre écoute... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Fay
Découvrez aussi les adresses Santé Fay
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques