Instituts de beauté et spas à proximité de Fay
15 rue des minimes 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« On y trouve plein de produits cosmétiques et produits de soin à petits prix. Les vendeuses sont d'excellentes conseillères et sont vraiment à l'écoute. Je vous conseille tout de même d'éviter la boutique le samedi, elle est toujo... »
90 avenue du général leclerc 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Institue de beauté trés agréable a y aller Nathalie est une personne trés sympatique et souriante je recommande cette institue de beauté et prix raisonnable »
6 rue saint charles 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans, Bronzage Le Mans, Massage Le Mans
« Bonjour, Super institut, accueil très professionnel et très sincère de la part des esthéticiennes. L'établissement est propre et j'ai adoré les massages ! »
21 23 rue des marais 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans, Massage Le Mans
« Ayant de serieux problèmes de peaux et une amie m'ayant conseillé la kératopraxie, je me suis laissé tenter dans l'institut de Laurianne (je crois d'ailleurs que c'est la seule sur le Mans à le proposer). Après avoir fait le bi... »
180 rue des maillets 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans, Institut de beauté et spa Le Mans, Parfumerie et produit de beauté Le Mans
« Salon tres moderne en deco et prestations un peu cher a mon gout mais que de la qualité. »
39 rue bonnétable 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Très bon accueil, institut agréable et bien agencé. L'esthéticienne douce et chaleureuse, sait nous mettre à l'aise. »
14 place des comtes du maine 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Pour tous ceux qui veulent maincir, ce centre existe depuis longtemps, c'est un gage de sérieux. »
72 avenue du général de gaulle 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans, Institut de beauté et spa Le Mans
« Très bon salon, avec un très bon accueil, coiffeurs et coiffeuses très compétents qui aident et conseillent les clients, les tarifs restent très raisonnable. Idéal pour les fêtes ou même que pour se faire plaisir. »
60 rue gambetta 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans, Institut de beauté et spa Le Mans
« C'est une école de coiffure et d'esthétique. Si vous êtes pressée et que vous voulez la perfection, passez votre chemin. Il faut bien que ces jeunes se forment et le monde ne s'est pas fait en une journée !!! Par contre, si vous a... »
57 rue julien bodereau 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Un salon avec une équipe à l'écoute et des soins agréables. »
257 avenue georges durand 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Ce centre Yves Rocher est très pratique parce qu'il est situé dans la galerie commerciale Centre Sud. Vous pourrez donc faire votre shopping et si besoin faire un petit arrêt chez Yves Rocher pour un soin ou pour acheter quelque... »
route de bonnetable 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans, Parfumerie et produit de beauté Le Mans
« Vendeuse souriante et très sérieuse. Large choix dans les produits. Moment agréable lors des soins. Bien conseillé. »
13 rue claude blondeau 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans, Institut de beauté et spa Le Mans
« Salon pour moi très cher, en plus on a l'impression d'être vite éjecté, ça va un peu trop vite à mon gout pourtant vu le prix on devrait rester au moins une heure. »
16 place comtes du maine 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Un institut qui propose beaucoup de prestations et de techniques différentes à part ça un personnel bien. »
35 rue des minimes 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans, Parfumerie et produit de beauté Le Mans
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Fay
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Fay
Bronzage