Restaurants à proximité de Favières

La Criée
    La Criée

4.21/5

val d europe 77700 Serris

«  Les plats sont bons mais la note est "salée". On est un peu les uns sur les autres surtout lorsqu'on y va à 2 (les tables de 2 sont les unes sur les autres). Dommage car le cadre du Val d'Europe est très agréable.  »

Del Arte
    Del Arte

3.84/5

centre commercial val d'europe 14 cours du danube 77700 Serris

«  Plats de qualité et diversifiés, le serveur que j'ai eu était très agréable. Prix raisonnables. L'environnement est chaleureux.  »

Le Paradis Du Fruit

val d europe 77700 Serris

«  Plats originaux et de diverses cultures. Prix un peu élevé (notamment pour les desserts). Service à améliorer. L'espace est réduit et on se retrouve des fois proches des tables environnantes.  »

Hippopotamus
    Hippopotamus

3.59/5

14 rue du danube 77700 Serris

«  On y mange bien mais petit bémol, il y a toujours trop monde et au moment de l'addition, l'attente est interminable ! !  »

Noura Val D'europe

14 cours du danube 77700 Serris

«  Noura, sur les terrasses de val d'europe, c'est un restaurant mais aussi un traiteur. Les deux locaux communiquent et les cuisines semblent communes. Le traiteur offre un confort plus sommaire mais les plats à emporter ou à consom...  »

Domaine De Bellevue

19 rue de l'église 77610 Neufmoutiers en Brie

«  J'y suis allée il y a un an a peu pres avec 4 amis, restaurant au cadre agreable, tres bon, et la salle du spa est lumineuse avec une superbe vue et au calme, le massage etait banale mais agreable quand meme. Les salles pour se rh...  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

3.94/5

14 cours du danube 77700 Serris

«  Pratique quand on fait une journée shopping, on peut y manger à toute heure. Personnel aimable et accueillant.  »

Restaurant Le Marguerit

1 boulevard aristide briand 77220 Gretz Armainvilliers

«  Alors là très surprise des avis des internautes !!! Ok ! Pour les frites et la réserve (vin) ! La déco c'est pas comme chez maman plutôt chez mamie. Le foie gras et le pâté de canard ou voire le lapin (en boîte) merci pas bon ! !...  »

Le Relais Des Amis

126 avenue général leclerc 77330 Ozoir la Ferrière

«  Je trouve ce restaurant très agréable, niveau de la nourriture correct ! Très bon acceuil !  »

Pizzeria Favina
    Pizzeria Favina

1 rue moulin 77220 Tournan en Brie

«  Le personnel est très accueillant et souriant. Les plats sont copieux et les desserts proposés sont vraiment excellents.  »

Le Gavroche
    Le Gavroche

13 avenue gén leclerc 77330 Ozoir la Ferrière

«  Creperie tres sympa on y mange bien rapport qualité prix tres bien. Bien accueilli, bien servi, crêpe moelleuse et bien garnie. Je le conseille.  »

Pizzeria Renato
    Pizzeria Renato

3.92/5

54 avenue verdun 77610 Fontenay Trésigny

«  Très bon restaurant. J'y vais au moins une fois par moi. Bon rapport qualité/ prix. A recommander.  »

La Tour De Piz
    La Tour De Piz

4.25/5

40 rue bertaux 77610 Fontenay Trésigny

«  Bonne pizzeria et plats à emporter. 1er a avoir fait la livraison à domicile dans notre secteur. Très bon accueil. Aime être conseillé par leurs clients.  »

Restaurant Auberge De La Gueulardière

66 avenue du général-de-gaulle 77330 Ozoir la Ferrière

«  Exclente table, accueil irréprochable , service attentif, recherche dans la décoration . Quelques vins un peu plus abordable et ce serait le sans faute.  »

Les Marmottes
    Les Marmottes

4.13/5

14 avenue saria 77700 Serris

«  La décoration est agréable tout comme le personnel. La carte est assez diversifiée et chaque membre de la famille y trouve ce qu'il aime. Nous avons bien apprécié.  »

Chateau De Ferrières

rue de la rucherie 77164 Ferrières en Brie

«  Je vais parler du château en temps que lieu de réception et non en lieu touristique. On peut évidemment "jouer" les touristes quand on est invité, mais c'est du côté évènementiel que je vais parler ici. J'ai contacté le service...  »

Le 6 Bis Restaurant

6 bis rue robert thiboust 77700 Serris

«  Bonne cuisine, fine et "originale". Un peu cher mais en même ça vaut le détour !  »

Le Ferrière
    Le Ferrière

4.25/5

73 avenue gén de gaulle 77330 Ozoir la Ferrière

«  Excellent rapport qualité prix. Une adresse à retenir  »

L'edito Marne La Vallée

avenue james de rothschild 77164 Ferrières en Brie

«  Le patron est quelqu'un d'extra, toujours le sourire et le petit mot pour rire! Les burgers sont délicieux, la carte est variée et la viande est très bonne, l'accueil est très sympa et les serveurs efficaces même aux heures de poi...  »

Au Pavillon Bleu

108 avenue général leclerc 77330 Ozoir la Ferrière

«  Bof ! Rapport qualité prix très moyen, cadre défraîchi ! Très en baisse  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Favières

Découvrez aussi les adresses Sorties Favières

Accueil groupe