Maison et Déco à proximité de Faucigny
Plus de rubriques5 avis
294 avenue jean jaures 74800 La Roche sur Foron
Droguerie et quincaillerie La Roche sur Foron
« Un accueil au top, même pour les particuliers, pour trouver une petite pièce de bricolage dans leurs immenses rayons. Un peu old school, mais ça fonctionne. »
15 rue ingenieur sansoube 74800 La Roche sur Foron
Commerce d'électroménager La Roche sur Foron, Commerce tv hifi vidéo La Roche sur Foron
« Très sympathique, le service après vente excellent et de qualité. Juste dommage que le magasin ne soit pas plus grand. »
44 rue pertuiset 74130 Bonneville
« Une très bonne agence immobiliere, les commerciaux sont tres serieux. Beaucoup de choix pour acheter. On peut négocier la commission des vendeurs quand on cherche à vendre. »
115 rue pont 74130 Bonneville
« Une agence tres efficace, grace a eux j'ai pu vendre ma maison. Le vendeur etait tres professionnel et competent. Beaucoup de choix à l'achat également. »
28 rue pertuiset 74130 Bonneville
« De beaux choix de bouquet, le fleuriste vous donne egalement de bons conseils, les prix sont corrects, j'aime beaucoup. »
425 rue du quarre 74800 Amancy
Bio
« Cette enseigne propose des produits du terroir, des produits gastronomiques bio. Du chocolat bio, à la soupe d'ortie, mais aussi pour les vins, tous les produits sont d'une qualité exceptionnelle. Vous y trouverez également du mat... »
60 impasse des champs 74800 Amancy
« Magasin ou il y a du choix, tres bien rangé et les rayons sont bien indiqués. Il y a non seulement tout le necéssaire pour le bricolage, mais également pour le jardin, ainsi que des plantes vertes. Le personnel est souriant et com... »
49 place hotel de ville 74130 Bonneville
« L'accueil est très chaleureux, on nous conseille très bien et les fleurs sont vraiment de qualité, elles durent longtemps ! Prix corrects. »
1 rue pied d'aye centre village 74380 Bonne
« Je ne la conseille pas du tout pour des raisons d'honnêteté et de franchise. Passez votre chemin, il y a d'autres agences qui pourront vous apporter le même type de service mais en mieux. »
3587 route du fer à cheval 74250 Viuz en Sallaz
Agence immobilière Viuz en Sallaz
« Il ne faut pas trop être regardant ni comparer avec les autres agences si on veut pas conclure négativement. A titre personnel je ne confierais plus rien à cette agence. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Faucigny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Faucigny