Alimentation à proximité de Farnay
Plus de rubriques4 avis
9 rue charite 42400 Saint Chamond
Boulangerie pâtisserie Saint Chamond
« Des produits de qualité qui donnent vraiment envie de déguster toutes les patisserie. Aussi beaux que bons. Une bonne adresse pour les gourmands qui ont quelques économies ! »
40 rue jean jaures 42800 Rive de Gier
Boulangerie pâtisserie Rive de Gier
« Très bonne boulangerie j y vais occasionnellement et je ne suis suis jamais déçu la pâtisserie et très bonne et l accueil très agréable. »
6 rue béthenod 42800 Saint Martin la Plaine
Boulangerie pâtisserie Saint Martin la Plaine, Chocolatier confiseur Saint Martin la Plaine
« Un boulangerie que j affectionne particulièrement, ils font des pains au chocolat super bon ! »
33 rue jean jaures 42800 Rive de Gier
Boulangerie pâtisserie Rive de Gier
« Bravo !!! Plus qu'un boulanger un champion !!! Quel savoir faire là je dis merci de cette qualité de cette diversité il n y a pas à comparer il faut juste goûter ! Sans oublier l'incontournable pâté ! Délicieusement bon ! un petit... »
5 rue louis chanut 42740 La Terrasse sur Dorlay
Traiteur La Terrasse sur Dorlay
« Cette adresse est la "boutique" de l'usine "salaison du mont Pilat", elle commercialise les produits fabriqués sur place. Elle propose des produits 100% locaux et de qualité. Mais les prix n'y sont pas moins chers qu'en grande sur... »
181 rue alphonse lacombe 42740 La Terrasse sur Dorlay
Producteur La Terrasse sur Dorlay
Traditionnel
« Spécialiste de la fabrication du saucisson sec dans la Loire. Fabrication traditionnelle et familiale qui donne un produit savoureux et qui fait vivre 11 personnes dans la région. On retrouve cette production dans toute la région... »
47 rue louis pasteur 42320 La Grand Croix
Traiteur La Grand Croix, Boulangerie pâtisserie La Grand Croix, Supérette et supermarché La Grand Croix
« Très grande boucherie traditionnelle qui as aussi un excellent services traiteur. Il travail principalement avec les producteur locaux. »
8 rue de la reclusiere 42400 Saint Chamond
« Magasin de fruits et legumes il y a un grand choix de produits qui sont toujours frais et qui se conservent tres bien. De plus le parking est grand il y a toujours de la place. »
5 rue louis chanut 42740 La Terrasse sur Dorlay
Boucherie charcuterie La Terrasse sur Dorlay, Restaurant La Terrasse sur Dorlay
« C'est lors d'un reportage télévisé que j'ai pris connaissance de l’existence de cette maison créée en 1870. Un célèbre chef cuisinier étoilé au Michelin présentait ses produits comme de véritables "bijoux" car faits dans les règle... »
le bourg 42320 Cellieu
Fromagerie Cellieu, Supérette et supermarché Cellieu, Marché Cellieu
« Parfait pour se depanner le dimanche matin, les prix sont plus élevée qu en supermarché. »
5 avenue marechal juin 42800 Rive de Gier
« C'est ici que j'ai commandé le vin pour mon mariage. Le caviste nous a fait déguster plusieurs vins afin de pouvoir choisir. Il nous a conseillé en fonction de notre menu. Les délais ont été respectés et les bouteilles non entamée... »
38 t avenue louis pasteur 42152 L'Horme
Location de véhicule L'Horme, Supérette et supermarché L'Horme, Autre L'Horme
« Je m y rend occasionnellement mais j aime beaucoup cette enseigne il y as beaucoup de choix toujours bien rangé et propre, le coin legumes et fruits et super produits bien frais. »
rue de la république 42400 Saint Chamond
Boulangerie pâtisserie Saint Chamond
« Un des meilleurs ouvriers de France. Les chocolats y sont excellents ! Boutique à conseiller aux amateurs »
place charles bossut 42800 Tartaras
Boulangerie pâtisserie Tartaras
« Petite boulangerie mais tres convivial et bonne qualite des produits, croissants frais et pain frais tous les jours. »
49 rue jean jaures 42800 Rive de Gier
Supérette et supermarché Rive de Gier
« Très pratique quand il nous manque un ingrédient ! Par contre, je n'y fais pas mes courses de la semaine, cela me reviendrait trop cher ! Commerce très bien situé : au coeur de la ville. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Farnay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Farnay