Santé Fameck
Plus de rubriques2 avis
62 avenue jeanne d'arc 57290 Fameck
« Moi aussi j y suis allé la voir ; elle m'a remis le dos en place, elle est tres gentille et c'est vrai elle est appliquée son collégue est plutot sympha ! »
18 rue petite fin 57290 Fameck
« Très bon médecin, il exerce avec deux autres médecins dans ce cabinet. J'avoue que parfois l'attente peut être longue, mais celui ci et très professionnel. »
8 avenue de metz 57290 Fameck
Pharmacie et parapharmacie Fameck
« Je trouve que cette pharmacie est petite, et quand il y a du monde, on peut pas trop regarder les produits. A part ca le personnel est agréable et disponible, ils prennent leur temps et donnent de bon conseil. »
42 avenue jeanne d'arc 57290 Fameck
Droguerie et quincaillerie Fameck, Médecin généraliste Fameck, Pharmacie et parapharmacie Fameck
« Pharmacie entièrement refait à neuf il n'y a pas longtemps. Le personnel y est d'ailleurs très compétent et sympathique. A recommander. »
18 rue petite fin 57290 Fameck
« Impossibilité de prendre rendez-vous, il faut donc attendre de longues heures avant de pouvoir voir un de ses médecins. La compétence est là, mais cela serait tellement plus simple si l'on attendrait pas aussi longtemps. »
avenue françois mitterrand 57290 Fameck
Parfumerie et produit de beauté Fameck, Pharmacie et parapharmacie Fameck
7 rue de ranguevaux 57290 Fameck
Massage Fameck, Médecine douce Fameck, Yoga Fameck
Sophrologue
« Sophrologie Caycédienne, Yoga de Samara, Massages du dos, du visage, des pieds et des mains, Reiki Tao To Qi, méditation, Techniques énergétiques. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Fameck
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fameck
Voir aussi les résultats à proximité de Fameck