Boutiques vêtements femme à proximité de Falletans
5 rue léon bel 39100 Dole
Chaussures Dole, Vêtements femme Dole, Magasin bébé Dole
« J'aime beaucoup ce magasin pour Femmes -Hommes-Enfants , on y trouve de tout, à des prix raisonnable, je n'ai jamais eu de probleme avec la qualité des articles achetés ! Il y a toujours en tête de gondole des articles de saisons... »
rue léon bel 39100 Dole
Vêtements femme Dole, Vêtements homme Dole
« magasin pas très large. C'est l'idéal pour trouver des vêtements, des sous vêtements pas très chers et parfois pas de bonnes qualités. c'est un genre de magasin de bazars où vous trouver de la vaisselle, des jouets, des crayons, d... »
13 rue des arènes 39100 Dole
Vêtements femme Dole, Vêtements homme Dole
« Un magasin qui a ouvert ses portes depuis des années. J'ai toujours trouvé mon petit bonheur des jeans de marque et bien taillés. Je trouve que c'est un peu cher mais c'est de la bonne qualité. »
39 grande rue 39100 Dole
Chaussures Dole, Vêtements femme Dole, Vêtements homme Dole
« Un grand magasin de prêt-à-porter où les vendeuses sont particulièrement sympas. Beaucoup de choix et des basiques à petits prix. »
62 rue besancon 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« C'est un magasin bien éclairé qui se trouve au coeur de la rue piétonne. J'ai toujours été accuielli avec un sourire. Et j'ai toujours bien été conseillée. »
8 rue léon bel 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« J'aime beaucoup ce magasin, qui est bien agencé. On y trouve plusieurs marques (N by Naf Naf, K by Kookaï, C by Creeks, etc..) et autant de styles de vêtements différents. J'aime beaucoup la collection "27 quai de Seine", les vête... »
37 grande rue 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Magasin de vêtement femme et accessoires pour le tricot avec des pelotes, aiguilles, magazine tricot... Les vendeuses sont agréables, à l'écoute. Les produits sont de très bonnes qualité, les prix restent un peu chers. »
42 grande rue 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Boutique incontournable sur Dole quand on veut se rhabiller. Les vendeuses sont de bon conseil. »
4 rue d'enfer 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« c'est un magasin dans une petite ruelle du centre ville. Il y a un parking payant pas bien loin. Un magasin pas bien grand. La patronne est souriante. Les vêtements sont un peu cher ainsi que les chaussures. »
56 rue arenes 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Boutique spécialisée grandes tailles sur Dole. Les vendeuses sont vraiment charmantes. »
5 rue sous préfecture 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Une petite boutique en centre-ville, qui propose du prêt-à-porter pour femme. La qualité est bonne, mais les prix parfois un peu trop élevés! »
31 grande rue 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« De la qualité et du style. Les vêtements sont beaux et durent. Les collections sont régulièrement renouvelées. A conseiller. »
50 rue arenes 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Une grande boutique où les vêtements sont bien et bien taillés. Ils durent dans le temps. Style plutôt classique et intemporel. »
8 rue léon bel 39100 Dole
Vêtements femme Dole, Vêtements homme Dole
« Dans ce grand magasin, on peut trouver des vêtements pour femmes et pour hommes (+ quelques articles pour enfants), mais surtout.. énormément de bijoux fantaisie et d'accessoires. Ceux-ci sont magnifiques! Il y a également un tr... »
avenue maréchal de lattre de tassigny 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Vetements des très mauvaise qualité après etre passés une fois en machine on peut s'en servir en chiffon. A part les chaussettes je n'y trouve rien de bien interessant. »
12 rue sous prefecture 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Une boutique où l'on peut faire de très bonnes affaires, mais il faut être là au bon moment. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Falletans
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Falletans
Basiques