Alimentation à proximité de Fallerans
hab le rondeau 25580 Lavans Vuillafans
Producteur Lavans Vuillafans, Hôtel et autre hébergement Lavans Vuillafans, Restaurant Lavans Vuillafans
Bio
« CONTEXTE C'est au cours d'une sortie familiale que j'ai pu découvrir ( et quelle découverte!) la ferme-auberge du Rondeau. PRÉSENTATION La ferme auberge du Rondeau est un véritable havre de paix perdu en pleine nature. C... »
5 route de vernier fontaine 25800 Valdahon
Supérette et supermarché Valdahon
« Jamais d'attente à la caisse Produits variés pour la taille du magasin Les prix sont vraiment intéressants et les produits de l marque Netto tiennent leurs promesses »
12 avenue général burney 25800 Valdahon
« Super ouvert le dimanche matin, ça dépanne bien. »
grande rue 25800 Valdahon
Supérette et supermarché Valdahon
« Un tres bon supermarché, certes petit mais avec un bon assortiment de produits necessaires pour la vie courante, j ai pu y aller aujourd'hui alors que je ne connaissais meme pas ce supermarché et j ai trouvé tout ce que je chercha... »
28 grande rue 25800 Valdahon
Boulangerie pâtisserie Valdahon
« Je ne viens dans cette boulangerie que pour acheter des gâteaux de ménage. Ce sont les meilleurs du département. »
1 rue gare 25800 Valdahon
Boulangerie pâtisserie Valdahon
« Le pain ressemble un peu à celui que l'on achète en grande surface, l'avantage est qu'il y en a tout le temps. »
45 grande rue 25800 Valdahon
Supérette et supermarché Valdahon
« Un peu cher comme pratiquement toutes les superettes, mais pratiqu car ouvert le dimanche et les produits de base sont disponibles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Fallerans
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fallerans