Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Evry

Meilleurs Coiffeurs à proximité de Evry
    Eden Coiffure
    Eden Coiffure

4 boulevard prés kennedy 89100 Sens

«  Accueil sympathique. Audrey m'a super bien conseillé en ce qui concerne la coupe adaptée à mon style et mon visage et m'a fait une trés jolie couleur qui s'accorde parfaitement avec mon teint. Le fauteuil massant est génial !!!!En...  »

Hair'styling
    Hair'styling

4.05/5

9 avenue lucien cornet 89100 Sens

«  Tres beau salon, bien disposé et les coiffeuses sont de bons conseils. Les prix sont corrects.  »

Mj Espace Coiffure

6 route voulx 89100 Sens

«  J'emmene mon fils dans ce salon et j'en suis tres satisfaite. Personnel tres agreable et de bon conseil.  »

Articia
    Articia

4.58/5

22 rue rené binet 89100 Sens

«  Salon propre, personnel agreable et professionnel. Les prix sont corrects et nous avons un large choix de style.  »

Salon Diagonal
    Salon Diagonal

4.42/5

4 rue etienne mimard 89100 Sens

«  J'aime beaucoup ce coiffeur et je ne changerai pour rien au monde. Prix très abordable et en plus une carte qui peut etre prêtée. -20 %.   »

Jean-paul Coiffure

23 rue thenard 89100 Sens

«  Salon tres professionnel et les prestations tres bien. Bon accueil et personnel agreable.  »

Epi-tête
    Epi-tête

4.33/5

55 rue thénard 89100 Sens

«  Bon salon de coiffure et très bon conseils aussi je me suis fais coiffer chez eux pour mon mariage et j en ai été ravie.  »

Elisabeth Coiffure

1 rue gaston perrot 89100 Sens

«  Un bon salon de coiffure où j'ai plaisir à me rendre. Personnel souriant et compétent, prix corrects, bon cadre chaleureux.  »

Elle Et Lui 89
    Elle Et Lui 89

ctre cial des chambres 8 avenue 8 mai 1945 89100 Sens

«  Un beau salon de coiffure, assez moderne à mon goût, tendance, où l'on l'on est bien coiffée. Beaucoup de conseils, personnel agréable.  »

Sandrine Esprit Coiffure

87 rue emile zola 89100 Sens

«  Encore un beau salon de coiffure où le personnel est aimable et qualifié. Très belles prestations de coiffures.  »

Jacques Dessange

50 rue république 89100 Sens

«  Un très bon salon de coiffure où l'accueil est bon ainsi que les prestations. Salon chaleureux et propre.  »

Nelly Coiffure
    Nelly Coiffure

4.38/5

12 rue gén de gaulle 89100 Sens

«  Très bon salon de coiffure avec beaucoup de professionnalisme. Salon propre et agréable avec une bonne ambiance. Les prix sont relatifs à la bonne qualité des prestations fournies.  »

Mhp
    Mhp

4.75/5

13 rue carnot 89140 Pont sur Yonne

«  Bien situé, l'accueil y est agréable, un large choix de coiffure.  »

C'line Coiffure
    C'line Coiffure

6 rue vieilles etuves 89100 Sens

«  Un bon salon de coiffure, beaucoup de professionnalisme et de compétences. Les prix sont un peu élevés à mon goût.  »

Esprit Coiffure
    Esprit Coiffure

3.88/5

6 rue etienne mimard 89100 Sens

«  Salon bien agréable dans son ensemble, les prestations ainsi que leurs prix sont corrects.  »

Mj Espace Coiffure

3 rue champbertrand 89100 Sens

«  Un bon salon de coiffure agréable et accueillant. Très bon coiffeur.  »

Coif Sandrine
    Coif Sandrine

14 rue gare 89140 Pont sur Yonne

«  Très accueillant, le temps d'attente est un peu long.  »

Aldine.a
    Aldine.a

2 place fraternité 89100 Paron

«  Facilité de parking, coiffeuses rigolotes, bon rapport qualité prix. Une bonne adresse quoi !  »

Daniel Coiffure
    Daniel Coiffure

3.5/5

7 rue du général leclerc 89100 Sens

«  De bonnes prestations de service, cadre agréable dans l'ensemble, mais pas forcément très accessible au niveau monétaire.  »

Camille Albane
    Camille Albane

3.5/5

20 grande rue 89100 Sens

«  Un salon de coiffure qui est un peu cher à mon goût, mais les prestations y restent professionnelles et de qualité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Evry

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Evry

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage