Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Evry
Affiner par critère
4 boulevard prés kennedy 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Accueil sympathique. Audrey m'a super bien conseillé en ce qui concerne la coupe adaptée à mon style et mon visage et m'a fait une trés jolie couleur qui s'accorde parfaitement avec mon teint. Le fauteuil massant est génial !!!!En... »
9 avenue lucien cornet 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Tres beau salon, bien disposé et les coiffeuses sont de bons conseils. Les prix sont corrects. »
6 route voulx 89100 Sens
Coiffeur Sens
« J'emmene mon fils dans ce salon et j'en suis tres satisfaite. Personnel tres agreable et de bon conseil. »
22 rue rené binet 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Salon propre, personnel agreable et professionnel. Les prix sont corrects et nous avons un large choix de style. »
4 rue etienne mimard 89100 Sens
Coiffeur Sens
« J'aime beaucoup ce coiffeur et je ne changerai pour rien au monde. Prix très abordable et en plus une carte qui peut etre prêtée. -20 %. »
23 rue thenard 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Salon tres professionnel et les prestations tres bien. Bon accueil et personnel agreable. »
55 rue thénard 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Bon salon de coiffure et très bon conseils aussi je me suis fais coiffer chez eux pour mon mariage et j en ai été ravie. »
1 rue gaston perrot 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Un bon salon de coiffure où j'ai plaisir à me rendre. Personnel souriant et compétent, prix corrects, bon cadre chaleureux. »
ctre cial des chambres 8 avenue 8 mai 1945 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Un beau salon de coiffure, assez moderne à mon goût, tendance, où l'on l'on est bien coiffée. Beaucoup de conseils, personnel agréable. »
87 rue emile zola 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Encore un beau salon de coiffure où le personnel est aimable et qualifié. Très belles prestations de coiffures. »
50 rue république 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Un très bon salon de coiffure où l'accueil est bon ainsi que les prestations. Salon chaleureux et propre. »
12 rue gén de gaulle 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Très bon salon de coiffure avec beaucoup de professionnalisme. Salon propre et agréable avec une bonne ambiance. Les prix sont relatifs à la bonne qualité des prestations fournies. »
13 rue carnot 89140 Pont sur Yonne
Coiffeur Pont sur Yonne
« Bien situé, l'accueil y est agréable, un large choix de coiffure. »
6 rue vieilles etuves 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Un bon salon de coiffure, beaucoup de professionnalisme et de compétences. Les prix sont un peu élevés à mon goût. »
6 rue etienne mimard 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Salon bien agréable dans son ensemble, les prestations ainsi que leurs prix sont corrects. »
3 rue champbertrand 89100 Sens
Coiffeur Sens
« Un bon salon de coiffure agréable et accueillant. Très bon coiffeur. »
14 rue gare 89140 Pont sur Yonne
Coiffeur Pont sur Yonne
« Très accueillant, le temps d'attente est un peu long. »
2 place fraternité 89100 Paron
Coiffeur Paron
Visagiste
« Facilité de parking, coiffeuses rigolotes, bon rapport qualité prix. Une bonne adresse quoi ! »
7 rue du général leclerc 89100 Sens
Coiffeur Sens, Etablissement scolaire Sens, Coach de vie Sens
« De bonnes prestations de service, cadre agréable dans l'ensemble, mais pas forcément très accessible au niveau monétaire. »
20 grande rue 89100 Sens
Coiffeur Sens, Institut de beauté et spa Sens
« Un salon de coiffure qui est un peu cher à mon goût, mais les prestations y restent professionnelles et de qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Evry
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Evry
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage