Santé à proximité de Evosges
zi en pragnat nord 01500 Ambérieu en Bugey
Kinésithérapeute Ambérieu en Bugey
« Centre de kinésie, très bon personnel agréable que ce soit à l'accueil ou les kinés - propre - tout pour se rétablir rapidement - conseil en nutrition et soins beauté - nouveau machine à café pour attendre son rdv. »
48 rue de la république 01500 Ambérieu en Bugey
Massage Ambérieu en Bugey, Médecine douce Ambérieu en Bugey
« Ces massages sont supers ! On m'avait offert un bon cadeau, je vais faire pareil pour mes proches ! »
en pragnat nord 01500 Ambérieu en Bugey
« Très bon gynécologue. Patient, à l'heure, explique bien, surtout pour un premier bébé... Posé et agréable, son secrétariat est réactif... À conseiller pour les futures maman. »
19 avenue du général de gaulle 01500 Ambérieu en Bugey
« Très accueillante et professionnelle. Nous sommes allée la voir pour notre bébé de 4mois qui avait le canal lacrymal bouché, on envisageait l'opération et en une séance tout est rentré dans l'ordre !! »
9 rue andré lemître 01500 Ambérieu en Bugey
Médecin généraliste Ambérieu en Bugey
« Les deux secrétaires ne sont pas toujours avenantes et parfois brusques dans leurs réponses, elles font aussi blocage pour la prise des rdv qu'elles n'estiment pas nécessaires alors que ce n'est pas leur rôle.Elles n'envoient pas... »
34 rue alexandre bérard 01500 Ambérieu en Bugey
Centres commerciaux et grands magasins Ambérieu en Bugey, Opticien Ambérieu en Bugey, Autre Ambérieu en Bugey
« Bienvenue sur le site de votre opticien Ambérieu-en-Bugey Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 34 Rue Alexandre Bérard à Ambérieu-en-... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Evosges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Evosges