Santé Eure et Loir - Page 2

Meilleure Santé Eure et Loir - Page 2
    Pharmacie F. Bouilly

12 avenue marc chappey 28500 Vernouillet

«  Petite pharmacie bien placée. Elle met à notre disposition un coin de jeux pour les tout petit en attendant son tour. Les pharmaciennes sont très pro, très souriante et à l'écoute. De plus c'est une des rare pharmacie qui ne don...  »

Saint Denis Alexandre

3 rue arche de la borne 28500 Vernouillet

«  Masseur- Kinésithérapeute très gentil et professionnel. Le cabinet est propre et on a rapidement un rendez vous.  »

Toussaint Severine

3 rue beauce 28120 Illiers Combray

«  Je vous conseille vivement mme toussaint, c'est une personne qui vous accueille avec sourire et un professionnalisme au service de ses patients.  »

Madar Patrick
    Madar Patrick

9 rue saint denis 28100 Dreux

«  Très bon dentiste que je conseille à tout le monde. Le cabinet est très propre et les assistantes très souriantes.  »

Mercier Jean Noel

71 rue varize 28200 Châteaudun

«  C'est mon médecin et pour rien au monde je le changerais. . Il est très bien toujours aimable, prêt à nous recevoir et il est très compétent.  »

Flauw Annie
    Flauw Annie

4.38/5

17 c boulevard vieux pré 28100 Dreux

«  Médecin se trouvant à coté du lycée rotrou, on a rapidement un rendez vous et on trouve toujours une place de parking. Sinon le docteur est toujours souriante ainsi que sa sécrétaire.  »

Bioenergie
    Bioenergie

4.75/5

5 rue faubourg la grappe 28000 Chartres

«  Un accueil rapide, des medecins qui piquent merveilleusement bien. On court parfois un peu après nos résultats mais rien de bien problématique.  »

Montoya Dominique

8 avenue paix 28300 Lèves

«  Ont vient pour un problème et ont ressort avec du dentifrice, dentiste qui ne sait pas quoi faire pour une douleur dentaire.  »

Pharmacie Des Courtilles

8 avenue paix 28300 Lèves

«  L'accueil est toujours sympathique, les conseils toujours au rdv. Rien à dire je ne change plus de pharmacie : ).  »

Pharmacie Colson

centre ccial leclerc zac le débucher 28260 Anet

«  Pharmacie très agréable, beaucoup de choix de produits, mise en avant des promotions, bon accueil, bien situé à coté du Leclerc.  »

Schultz Philippe

route de jallans 28200 Châteaudun

«  Un des plus anciens pédiatres de la ville ! Exerce sur rdv au centre hospitalier. Très gentil et de très bons conseils ! ! Je recommande car jamais eu de soucis, avec lui ou mme Wanza.  »

Pharmacie Des Rochelles

24 boulevard jules ferry 28100 Dreux

«  Personnel très sympas et très accueillant à l'écoute de leurs clients.  »

Menard Benoit
    Menard Benoit

57 rue varize 28200 Châteaudun

«  Podologue, très sympa ! Rdv assez rapide et il fera tout pour vous trouver un petit créneau. Parking à proximité et tarif raisonnable.  »

Bekka Said
    Bekka Said

64 avenue mar maunoury 28000 Chartres

«  Très bon diabètologue, il accueil chaleureusement les patients, les mettre vite en confiance et donne de bon conseils. Il me suit depuis un an et j'en suis satisfaite.  »

Gallix Jean Christophe

15 rue claude debussy 28500 Vernouillet

«  Medecin généraliste compétent surtout dans la medecine sportive.  »

Lichet Jean-francois

36 rue saint martin 28100 Dreux

«  très compétent pour les vertiges vestibulaires. Je conseille ! Je suis guérie.  »

Segu Serge
    Segu Serge

4.25/5

62 rue republique 28200 Châteaudun

«  Très bon homéopathe, très compétent car contre dommage, c'est long avant d'avoir un rdv.  »

Chevolleau-komiwes Martine

1 rue marceau 28700 Auneau Bleury Saint Symphorien

«  Médecin à l'écoute, rendez-vous rapide, dans la journée, peu d'attente en salle, agréable et qui ne prescrit pas systématiquement des antibiotiques.  »

Pharmacie Robelet

15 rue claude debussy 28500 Vernouillet

«  Très bon accueil on peut commander tous les produits qu'on veut, la pharmacie et propre.  »

Nedelcou Xenia
    Nedelcou Xenia

4.25/5

27 rue gare 28380 Saint Rémy sur Avre

«  Bonne dentiste en générale, mais trop débordé elle ne prend assez de temps pour ses patients.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Eure et Loir

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure et Loir

Voir aussi les résultats à proximité de Eure et Loir

Coudiere

Coudiere a ajouté Maître Vianney Coudiere, le 11/06/2026 à 08:46

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Chartres, le 09/06/2026 à 16:21

Abc Cours Particuliers Chartres

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Chartres, le 09/06/2026 à 16:20

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Chartres, le 09/06/2026 à 10:20

Abc Formation Continue Chartres

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Chartres, le 09/06/2026 à 10:19