Santé Eure et Loir - Page 2
12 avenue marc chappey 28500 Vernouillet
Pharmacie et parapharmacie Vernouillet
« Petite pharmacie bien placée. Elle met à notre disposition un coin de jeux pour les tout petit en attendant son tour. Les pharmaciennes sont très pro, très souriante et à l'écoute. De plus c'est une des rare pharmacie qui ne don... »
3 rue arche de la borne 28500 Vernouillet
« Masseur- Kinésithérapeute très gentil et professionnel. Le cabinet est propre et on a rapidement un rendez vous. »
3 rue beauce 28120 Illiers Combray
« Je vous conseille vivement mme toussaint, c'est une personne qui vous accueille avec sourire et un professionnalisme au service de ses patients. »
9 rue saint denis 28100 Dreux
« Très bon dentiste que je conseille à tout le monde. Le cabinet est très propre et les assistantes très souriantes. »
71 rue varize 28200 Châteaudun
Médecin généraliste Châteaudun
« C'est mon médecin et pour rien au monde je le changerais. . Il est très bien toujours aimable, prêt à nous recevoir et il est très compétent. »
17 c boulevard vieux pré 28100 Dreux
« Médecin se trouvant à coté du lycée rotrou, on a rapidement un rendez vous et on trouve toujours une place de parking. Sinon le docteur est toujours souriante ainsi que sa sécrétaire. »
5 rue faubourg la grappe 28000 Chartres
« Un accueil rapide, des medecins qui piquent merveilleusement bien. On court parfois un peu après nos résultats mais rien de bien problématique. »
8 avenue paix 28300 Lèves
« Ont vient pour un problème et ont ressort avec du dentifrice, dentiste qui ne sait pas quoi faire pour une douleur dentaire. »
8 avenue paix 28300 Lèves
Pharmacie et parapharmacie Lèves
« L'accueil est toujours sympathique, les conseils toujours au rdv. Rien à dire je ne change plus de pharmacie : ). »
centre ccial leclerc zac le débucher 28260 Anet
Pharmacie et parapharmacie Anet
« Pharmacie très agréable, beaucoup de choix de produits, mise en avant des promotions, bon accueil, bien situé à coté du Leclerc. »
route de jallans 28200 Châteaudun
« Un des plus anciens pédiatres de la ville ! Exerce sur rdv au centre hospitalier. Très gentil et de très bons conseils ! ! Je recommande car jamais eu de soucis, avec lui ou mme Wanza. »
24 boulevard jules ferry 28100 Dreux
Pharmacie et parapharmacie Dreux
« Personnel très sympas et très accueillant à l'écoute de leurs clients. »
57 rue varize 28200 Châteaudun
« Podologue, très sympa ! Rdv assez rapide et il fera tout pour vous trouver un petit créneau. Parking à proximité et tarif raisonnable. »
64 avenue mar maunoury 28000 Chartres
« Très bon diabètologue, il accueil chaleureusement les patients, les mettre vite en confiance et donne de bon conseils. Il me suit depuis un an et j'en suis satisfaite. »
15 rue claude debussy 28500 Vernouillet
Médecin généraliste Vernouillet
« Medecin généraliste compétent surtout dans la medecine sportive. »
36 rue saint martin 28100 Dreux
« très compétent pour les vertiges vestibulaires. Je conseille ! Je suis guérie. »
62 rue republique 28200 Châteaudun
« Très bon homéopathe, très compétent car contre dommage, c'est long avant d'avoir un rdv. »
1 rue marceau 28700 Auneau Bleury Saint Symphorien
Médecin généraliste Auneau Bleury Saint Symphorien
« Médecin à l'écoute, rendez-vous rapide, dans la journée, peu d'attente en salle, agréable et qui ne prescrit pas systématiquement des antibiotiques. »
15 rue claude debussy 28500 Vernouillet
Pharmacie et parapharmacie Vernouillet
« Très bon accueil on peut commander tous les produits qu'on veut, la pharmacie et propre. »
27 rue gare 28380 Saint Rémy sur Avre
« Bonne dentiste en générale, mais trop débordé elle ne prend assez de temps pour ses patients. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Eure et Loir
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure et Loir
Voir aussi les résultats à proximité de Eure et Loir