Pharmacies et parapharmacies Eure et Loir
13 boulevard d'italie 28100 Dreux
Pharmacie et parapharmacie Dreux
« Grande pharmacie à l'intérieur du centre commercial Leclerc. Temps d'attente rapide, large choix de produit. Les pharmaciens sont très pro et à l'écoute. »
24 rue republique 28200 Châteaudun
Pharmacie et parapharmacie Châteaudun
« Personnel super sympa, si ils sont en manque d'un produit vous l'avez le lendemain, je trouve chez eux mes produits pour les mains. »
32 route de chateauneuf 28500 Tréon
Pharmacie et parapharmacie Tréon
« Une jolie officine un grand choix en pharmacie et parapharmacie de bons conseils et une très grande amabilité. »
12 avenue marc chappey 28500 Vernouillet
Pharmacie et parapharmacie Vernouillet
« Petite pharmacie bien placée. Elle met à notre disposition un coin de jeux pour les tout petit en attendant son tour. Les pharmaciennes sont très pro, très souriante et à l'écoute. De plus c'est une des rare pharmacie qui ne don... »
43 rue boule d'or 28220 Cloyes les Trois Rivières
Pharmacie et parapharmacie Cloyes les Trois Rivières
« J'y suis allée plusieurs fois dans cette pharmacie principale je dirais meme, on est bien accueillis c'est rapide et il y a du libre service ! »
1 rue delacroix 28000 Chartres
Centres commerciaux et grands magasins Chartres, Droguerie et quincaillerie Chartres, Pharmacie et parapharmacie Chartres
« Une pharmacie où le service est assez rapide et c'est agréable quand on n'est pas bien. »
3 bis rue du lièvre d'or 28100 Dreux
Pharmacie et parapharmacie Dreux
« Grande pharmacie avec un grand parking. Les pharmaciennes sont accueillante et de bon conseil. »
8 avenue paix 28300 Lèves
Pharmacie et parapharmacie Lèves
« L'accueil est toujours sympathique, les conseils toujours au rdv. Rien à dire je ne change plus de pharmacie : ). »
centre ccial leclerc zac le débucher 28260 Anet
Pharmacie et parapharmacie Anet
« Pharmacie très agréable, beaucoup de choix de produits, mise en avant des promotions, bon accueil, bien situé à coté du Leclerc. »
24 boulevard jules ferry 28100 Dreux
Pharmacie et parapharmacie Dreux
« Personnel très sympas et très accueillant à l'écoute de leurs clients. »
15 rue claude debussy 28500 Vernouillet
Pharmacie et parapharmacie Vernouillet
« Très bon accueil on peut commander tous les produits qu'on veut, la pharmacie et propre. »
32 rue charles renard 28350 Saint Lubin des Joncherets
Pharmacie et parapharmacie Saint Lubin des Joncherets
« Petite pharmacie un peu isolé des autres commerces, qui mériterait d'etre redécorée à l'intérieur mais les pharmaciennes sont toutes très gentilles ! Je recommande ! »
12 place farcot 28700 Sainville
Pharmacie et parapharmacie Sainville
« Pharmacie bien achalandée qui propose de nombreux produits, mais à des tarifs peu attractifs. Les pharmaciens sont très agréables, et l'amplitude horaire est pratique. »
1 place fusilles 28100 Dreux
Pharmacie et parapharmacie Dreux
« J'ai trouvé leur accueil désagréable »
rue baronnie 28350 Saint Lubin des Joncherets
Pharmacie et parapharmacie Saint Lubin des Joncherets
« Jolie pharmacie qui est très bien située mais l'aimabilité des pharmacien/nes n'est pas toujours bonne. J'ai d'ailleurs moi-meme changé de pharmacie à cause de ça :- (. »
rue de la république 28300 Amilly
Centres commerciaux et grands magasins Amilly, Droguerie et quincaillerie Amilly, Pharmacie et parapharmacie Amilly
« Notre pharmacie vous accueille, du lundi au samedi, et vous propose la location et la vente de matériel médical. Nous assurons également des prestations d'orthopédie et de parapharmacie. Notre équipe répond à l'ensemble de vos bes... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Eure et Loir
Découvrez aussi les adresses Santé Eure et Loir
Voir aussi les résultats à proximité de Eure et Loir