Boulangeries et pâtisseries Eure et Loir
2 place des fusilles 28100 Dreux
Boulangerie pâtisserie Dreux
« La Sarmentine en règal, et le patron lui même au fourneau . Je conseille vivement. »
25 avenue du général marceau 28100 Dreux
Marocain, Oriental
« La meilleure boulangerie de Dreux avec un tres bon accueil qui a l avantage de fermer tard un grand merci à Mr Said. »
rue de chartres 28200 Châteaudun
Boulangerie pâtisserie Châteaudun, Supérette et supermarché Châteaudun
« Magasin conviviale et personnel accueillant. L'ouverture du magasin le dimanche est vraiment un plus pour les habitants. »
6 rue jean moulin 28200 Châteaudun
Boulangerie pâtisserie Châteaudun, Chocolatier confiseur Châteaudun
« Très bonne pâtisserie dans la ville. Les produits sont frais et variés. Le prix reste correct. »
29 boulevard juillet 28100 Dreux
Boulangerie pâtisserie Dreux
« Bonne boulangerie industriel, le pain est bon et chaud. L’accueil est sympa et l'on trouve aussi une petite épicerie. »
route patay 28000 Chartres
Boulangerie pâtisserie Chartres
« La riberette leur baguette au levain est délicieuse, leur tarte au citron meringuée est a tomber, l'endroit est très propre et on peut voir les boulangers façonner leur pain, c'est rigolo. Le service est très bien et les tarifs pe... »
30 rue du bois musquet 28300 Champhol
Boulangerie pâtisserie Champhol, Supérette et supermarché Champhol
« Venant de la capitale, j etais agreablement surprise par la gentillesse des employes. A la caisse, aux rayons de decoupe, le sourire et les conseils etaient presents. Dommage que je n etais que de passage... »
37 rue eugene raymond 28380 Saint Rémy sur Avre
Boulangerie pâtisserie Saint Rémy sur Avre
« Bon pâtissier et boulanger ! Le pain est bon et les gateaux à tomber ! L'accueil très chaleureux ! »
6 route brézolles 28500 Vernouillet
Boulangerie pâtisserie Vernouillet
« A mon palet le meilleur pain de dreux et alentour, petite boulangerie qui propose aussi des pâtisseries exquises. La baguette coûte 0, 83€, 2 centimes de moins que dans les autres boulangerie et pourtant le baguette est meilleure... »
rue saint exupery 28300 Lèves
Boulangerie pâtisserie Lèves
« Pour moi la meilleure boulangerie du secteur ! Félicitations Aurélie et Sébastien. »
6 rue republique 28160 Brou
Boulangerie pâtisserie Brou
« Tres bon accueil avec le sourire, de bons conseils. Les pains sont excellents, la patisserie fine, les macarons et les chocolats sont faits maison... Une adresse à retenir ! »
44 rue moronval 28100 Dreux
Boulangerie pâtisserie Dreux
« Tres bonne boulangerie meme si la qualité des produit pour le pain pourrait etre melleure afin que le gout soit plus agréable. »
18 rue anatole france 28220 Cloyes les Trois Rivières
Boulangerie pâtisserie Cloyes les Trois Rivières
« J aime beaucoup prendre mon pain dans cette boulangerie vendeuse tres aimable pain tres bon gateaux aussi etant grande gourmande cette boulangerie fait mon bonheur. »
4 rue saint maurice 28000 Chartres
Boulangerie pâtisserie Chartres
« Très bonne boulangerie traditionnelle, rien d'extravagant mais le pain est bon surtout le pavé ganna, que je vous conseille et qui existe aussi en baguette. Les vendeuses sont très sympathiques et les patisseries sont bonnes. »
3 place farcot 28700 Sainville
Boulangerie pâtisserie Sainville
« Une boulangerie qui propose de bonnes viennoiseries, des plats à emporter, des produits locaux, et des gâteaux absolument délicieux! Un service agréable et rapide, et des petits prix! »
route de crecy 28500 Vernouillet
Boulangerie pâtisserie Vernouillet, Supérette et supermarché Vernouillet
« Supermarché nous vendant des produits jusqu'à moins 50 pour cent des bonnes promotions pour faire le plein de courses. »
1 rue de senarmont 28100 Dreux
Boulangerie pâtisserie Dreux
« Pour moi, le meilleur pain de l'agglomération drouaise. Et je ne vous parle même pas des gâteaux !!!! »
6 place des epars 28000 Chartres
Boulangerie pâtisserie Chartres, Restaurant Chartres, Restauration rapide Chartres
Sandwicherie
« tres bon restaurant..acceuil agreable..choix varie.les ingredients sont frais tout ca pour un prix raisonnable »
26 rue barre 28130 Hanches
Boulangerie pâtisserie Hanches
« Très bonne boulangerie, un peu moins bien côté patisserie mais quand même correct. Accueil au top ! »
2 rue paul pain levé 28230 Epernon
Boulangerie pâtisserie Epernon
« Petit commerce à découvrir surtout pour ses patisseries à tomber par terre. Accueil très agréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Eure et Loir
Découvrez aussi les adresses Alimentation Eure et Loir
Voir aussi les résultats à proximité de Eure et Loir