Bijouterie, joaillerie et horloger à proximité de Etrun

Meilleurs Bijoux et accessoires à proximité de Etrun
    Montres And Co
    Montres And Co

4.3/5

22 rue de la housse 62000 Arras

«  Difficile de ne pas craquer devant un tel choix de beaux bijoux mais le porte-monnaie ne suit pas toujours, en tous cas, pour Noel, j'ai repéré une paire de boucles d'oreilles, j'ai hâte !  »

Claire's
    Claire's

3.55/5

27 rue ernestale 62000 Arras

«  Magasin très à la mode, la qualité n'est pas super mais c'est bien pour mes enfants surtout, ma petite fille, adore, elle me fait des supers câlins quand on en sort car pour pas très cher, on a plein de jolies choses.  »

Pimkie
    Pimkie

3.63/5

10 rue saint aubert 62000 Arras

«  Le magasin est spacieux, assez bien tenu, les prix sont parfois intéressants mais les vendeuses ne sont pas des plus aimables.  »

Nomadine
    Nomadine

4.19/5

30 rue ernestale 62000 Arras

«  La caverne d'ali baba car là on y trouve plein de jolies choses très mode, pas trop chères donc on se fait facilement des petits cadeaux et j'ai vu aussi de belles écharpes.  »

Soyons Créatifs

1 rue edouard branly 62000 Arras

«  Sympathique pour préparer des décos originales pour toutes occasions : mariage, anniversaire, Noel... Il y a de tout et de bons conseils. Les ateliers sont super agréables.  »

Réserve Naturelle

21 rue ronville 62000 Arras

«  Superbe enseigne de produis de beauté ( maquillage, bijoux, parfums, foulards) de fabrication italienne Les produits sont de qualités et à un prix assez raisonnables je vous conseille le magasins sans aucune hésitation  »

Pop Bijoux
    Pop Bijoux

3.5/5

14 rue copernic 62000 Arras

«  Magasin d'accessoires de mode, beau mais petit. Je n'ai pas trouvé mon bonheur par contre cette fois-ci.  »

Cleor

Zigomatic

10 rue des balances 62000 Arras

Promod

17 place du theatre 62000 Arras

«  Les boutiques de Promod Boutique Française sont une invitation à faire connaissance avec une marque de prêt-à-porter femme présente en France et dans le monde. Promod a été fondé par Francis Charles Pollet, habité par l'envie d'ap...  »

Pandora

29 rue ernestale 62000 Arras

«  Découvrez notre gamme unique de bijoux, y compris des charms finis à la main, des bracelets, des colliers, des bagues et des pendentifs pour correspondre à votre envies et vous offrir des bijoux personnalisés.  »

Achat Or N°1 Goldunion - Arras -  La Référence En Achat Et Vente D'or

20 rue ernestale 62000 Arras

«  Gold union Arras est une agence spécialisée dans le rachat ou la revente de bijoux et pièces d’or à Arras. Avec ou sans rendez-vous, venez à notre agence découvrir nos services d'achat or ou laissez nous vous rendre visite gratuit...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Etrun

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Etrun

Accessoires