Bijouterie, joaillerie et horloger à proximité de Etrun
22 rue de la housse 62000 Arras
Bijoux et accessoires Arras
« Difficile de ne pas craquer devant un tel choix de beaux bijoux mais le porte-monnaie ne suit pas toujours, en tous cas, pour Noel, j'ai repéré une paire de boucles d'oreilles, j'ai hâte ! »
27 rue ernestale 62000 Arras
Bijoux et accessoires Arras
« Magasin très à la mode, la qualité n'est pas super mais c'est bien pour mes enfants surtout, ma petite fille, adore, elle me fait des supers câlins quand on en sort car pour pas très cher, on a plein de jolies choses. »
10 rue saint aubert 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Bijoux et accessoires Arras
« Le magasin est spacieux, assez bien tenu, les prix sont parfois intéressants mais les vendeuses ne sont pas des plus aimables. »
30 rue ernestale 62000 Arras
Bijoux et accessoires Arras
« La caverne d'ali baba car là on y trouve plein de jolies choses très mode, pas trop chères donc on se fait facilement des petits cadeaux et j'ai vu aussi de belles écharpes. »
1 rue edouard branly 62000 Arras
Bijoux et accessoires Arras, Mariage Arras, Loisirs créatifs Arras
« Sympathique pour préparer des décos originales pour toutes occasions : mariage, anniversaire, Noel... Il y a de tout et de bons conseils. Les ateliers sont super agréables. »
21 rue ronville 62000 Arras
Parfumerie et produit de beauté Arras, Bijoux et accessoires Arras
« Superbe enseigne de produis de beauté ( maquillage, bijoux, parfums, foulards) de fabrication italienne Les produits sont de qualités et à un prix assez raisonnables je vous conseille le magasins sans aucune hésitation »
14 rue copernic 62000 Arras
Bijoux et accessoires Arras
« Magasin d'accessoires de mode, beau mais petit. Je n'ai pas trouvé mon bonheur par contre cette fois-ci. »
17 place du theatre 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras, Bijoux et accessoires Arras
« Les boutiques de Promod Boutique Française sont une invitation à faire connaissance avec une marque de prêt-à-porter femme présente en France et dans le monde. Promod a été fondé par Francis Charles Pollet, habité par l'envie d'ap... »
29 rue ernestale 62000 Arras
Bijoux et accessoires Arras, Centres commerciaux et grands magasins Arras
« Découvrez notre gamme unique de bijoux, y compris des charms finis à la main, des bracelets, des colliers, des bagues et des pendentifs pour correspondre à votre envies et vous offrir des bijoux personnalisés. »
20 rue ernestale 62000 Arras
Bijoux et accessoires Arras, Antiquité et collection Arras
« Gold union Arras est une agence spécialisée dans le rachat ou la revente de bijoux et pièces d’or à Arras. Avec ou sans rendez-vous, venez à notre agence découvrir nos services d'achat or ou laissez nous vous rendre visite gratuit... »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Etrun
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Etrun
Accessoires