Pharmacies et parapharmacies à proximité de Eterville
Affiner par critère
2 place saint pierre 14000 Caen
Pharmacie et parapharmacie Caen
« Le personnel est professionnel, il donne d'excellent conseils. L'attente peut être parfois assez longue. La parapharmacie est bien achalandée. Je mis rend de temps en temps. »
1 place commerce 14000 Caen
Pas cher
« Livraison rapide mais le lot de 2 paquets de gants de toilette jetables commandés ne sont pas hermétiquement fermés et pas d'opercule sur le flacon de solution mecellaire.Pour des raisons d'hygiène j'ai dû tout jeter.Très déçue.... »
49 place de l'ancienne boucherie 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen, Centres commerciaux et grands magasins Caen, Pharmacie et parapharmacie Caen
« Je vais que très rarement à la pharmacie, donc ça reste une pharmacie comme une autre. Malgré que les pierres de la devanture sont assez belles. »
9 rue guillaume le conquerant 14790 Fontaine étoupefour
Pharmacie et parapharmacie Fontaine étoupefour
« Equipe accueillante et souriante ! Large choix de produits et gamme bio ;. »
16 place de la liberté 14000 Caen
Pharmacie et parapharmacie Caen
« Très bonne pharmacie, le personnel est très accueillant, n'hésite pas à vous conseiller, les prix sont à peu près pareil que dans les autres, actuellement la pharmacie est en travaux pour agrandissement mais elle reste ouverte. »
102 avenue henry chéron 14000 Caen
Pharmacie et parapharmacie Caen, Autre Caen
« J'habitais encore il y a 4 mois dans ce quartier donc j'allais dans cette pharmacie. Le personnel est formidable, sympathique, agréable. Cette pharmacie se trouve à 2 minutes à peine du stade d'ornano. »
place wurzburg 14000 Caen
Pharmacie et parapharmacie Caen
« J'ai beaucoup d'allergies, notamment alimentaires mais pas que... Et je suis arrivée dans cette pharmacie là il y a des années de ça déjà, après un ras le bol avec une autre pharmacie du même quartier, quelques mètres plus loin. I... »
22 place claude debussy 14123 Ifs
Pharmacie et parapharmacie Ifs
« Beaucoup de disponibilité pour conseiller , informer. »
40 quai amiral hamelin 14000 Caen
Pharmacie et parapharmacie Caen
« Cette pharmacie j'y suis aller plusieurs fois. Le personnel est agréable, accueillant. »
198 rue caponiere 14000 Caen
Pharmacie et parapharmacie Caen
« J'ai été une habituée de cette pharmacie quand j'ahbité rue caponiére à caen, cette pharmacie été la plus proche. Le personnel est agréable. C'est une pharmacie spacieuse, lumineuse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Eterville
Découvrez aussi les adresses Santé Eterville
Autres rubriques
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques