Pharmacies et parapharmacies à proximité de Estevelles
12 rue casimir beugnet 62880 Vendin le Vieil
Pharmacie et parapharmacie Vendin le Vieil
« Une pharmacie qui propose un vaste choix en produits acceuil et conseil assurés. »
123 rue cyprien quinet 62220 Carvin
Pharmacie et parapharmacie Carvin
« très bonne pharmacie ou l'on est bien accueillis très aimable et toujours tous les médicaments »
226 rue général de gaulle 62138 Billy Berclau
Pharmacie et parapharmacie Billy Berclau
« Je trouve cette pharmacie au top ! gentillesse de toutes les personnes qui sont vraiment très professionnelles conseils sérieux, toujours un mot gentil, une petite blague, ..... Ce qui met du baume au coeur. »
71 rue pasteur 62880 Vendin le Vieil
Pharmacie et parapharmacie Vendin le Vieil
« Pharmacie très agréable, où l'attente n'est jamais longue grâce au personnel qui est nombreux et très agréable. La pharmacie est bien tenue. »
85 route harnes 62640 Montigny en Gohelle
Pharmacie et parapharmacie Montigny en Gohelle
« Bon accueil, bons conseils et produits parapharmacie à des prix très convenables et de bonne qualité ! »
124 rue leon blum 62218 Loison sous Lens
Pharmacie et parapharmacie Loison sous Lens
« Personnel de bon conseil et accueillant. Service rapide, ils n'hésitent pas à ouvrir de nouveaux guichets quand il y a de grandes affluences. »
21 rue général de gaulle 62880 Pont à Vendin
Pharmacie et parapharmacie Pont à Vendin
« Le personnel est trés agreable, gentil, prise en charge rapide peu d attente. »
avenue peupliers 62710 Courrières
Pharmacie et parapharmacie Courrières
« Je viens d'aller chercher une solution pour mon mal de cou et j'ai trouvé là des conseils, des indications très intéressantes. »
1 place pasteur 62880 Annay
Pharmacie et parapharmacie Annay
« Pharmacie à taille humaine, bon choix pour les produits bébé avec notamment la gamme picot, très souriantes, sympathique, un contact de proximité très agréable. »
1 rue roger salengro 62710 Courrières
Pharmacie et parapharmacie Courrières
« Une très bonne pharmacie avec du personnel qui conseille bien et à l'écoute du personnel. »
47 rue jean jaures 62740 Fouquières lès Lens
Pharmacie et parapharmacie Fouquières lès Lens
« C'est ma pharmacie... Personnel génial et de bon conseil. Grand choix en parapharmacie. Pharmacie propre et agréable. »
6 rue camille desmoulins 62740 Fouquières lès Lens
Pharmacie et parapharmacie Fouquières lès Lens
« Pharmacie de quartier où le personnel est bien sympathique. De bons conseil et de jolis sourires. »
55 rue roger salengro 62740 Fouquières lès Lens
Pharmacie et parapharmacie Fouquières lès Lens
« Bonne pharapharmacie acceuil et conseil assuré large choix en produit. »
33 rue pierre ogee 59112 Annoeullin
Pharmacie et parapharmacie Annoeullin
« Pharmacie idéalement située en centre ville donc pas évident de se garer à proximité. J'ai reçu un accueil glacial d'une dame plutôt forte, genre porte de prison d'ailleurs je pense qu'il y en a une dans cette commune. Bref je ne... »
residence provence 62640 Montigny en Gohelle
Pharmacie et parapharmacie Montigny en Gohelle
« J y suis y allé y a environ un mois, c'est une petite pharmacie je sais pas si c'est le fait que j 'y suis pas une habitué mais l accueil était froid pas de sourire pas un mot. »
45 rue des fusilles 62440 Harnes
Pharmacie et parapharmacie Harnes, Autre Harnes
« Bienvenue dans votre pharmacie Giphar. Parapharmacie, tests de dépistage, maintien à domicile, conseils patients et entretiens de santé. Découvrez tous nos produits et services. »
147 rue joseph bodart 62410 Wingles
Entreprises tous travaux Wingles, Centres commerciaux et grands magasins Wingles, Pharmacie et parapharmacie Wingles
« Dépositaire de plusieurs marques, nous mettons tout en œuvre pour trouver la chevelure de remplacement correspondant à votre personnalité en vous proposant une large gamme de perruques confortables, agréables, légères, spécialemen... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Estevelles
Découvrez aussi les adresses Santé Estevelles
Autres rubriques
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques