Artisans pour la Maison Estaing
Plus de rubriques1 avis
route villecomtal 12190 Estaing
« Un artisan digne de ce nom, il fait du bon boulot, je l'ai vu bosser chez mes voisins. Facture apparement correcte selon eux, il est bien sympas et rieur. »
za la fage 12190 Estaing
« Croisé lorsqu'il est venu réparer un évier dans une chambre où nous étions, il est très sympas et fait rapidement l'ouvrage. Il prend selon le patron un peu cher mais ça les vaut largement, pas d'avis perso car nous n'habitons pas... »
route entraygues 12190 Estaing
« Je lui ai fait faire un devis pour un travaux, mais il était un peu plus cher qu'un de ses concurrent, alors je ne l'ai pas choisi mais il a l'air très sérieux, un peu plus cher juste. »
a ladrech 12190 Estaing
« Menuisier ébéniste il réalise du bon travail. Je lui ai fait faire des devis mais ne l'ai pas choisi car un peu plus cher qu'un concurrent mais de belles réalisations et aime son travail, ça se voit. »
rue aburadou 12190 Estaing
« Je ne suis pas très satisfaite de la qualité du travail effectué par endroits mais la facture a pu être négociée, le monsieur est sympas et professionnel tout de même, au final ça c'est bien finit. »
3801 route d'annat 12190 Estaing
« Je suis maçon situé à Estaing 12190. Je réalise divers travaux de maçonnerie générale »
route du nayrac 12190 Estaing
Entreprises tous travaux Estaing
« MENUISERIE METALLIQUE (ENTREPRISES) »
5 route du nayrac 12190 Estaing
Maçon Estaing, Entreprises tous travaux Estaing
« Tous corps d'état : Constructions neuves et rénovation de l'habitat Taille de pierres Enduits traditionnels à la chaux, badigeons Plâtrerie traditionnelle, placo Isolation Carrelage,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Estaing
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Estaing
Voir aussi les résultats à proximité de Estaing