Restaurants marocain Essonne

Meilleurs Restaurants marocain Essonne
    Au Soleil Du Maroc

1 boulevard mondétour 91400 Orsay

«  le restaurant est plutot sympa, les plats sont bons copieux. le cadre est vraiment magnifique, ça vaut le coup d y faire un tour pour y manger un bon couscous!  »

Le Palais Marocain

13 rue paris 91120 Palaiseau

«  restaurant tres mignon coté décoration, les plats y sont variés et tres bon, je recommande!!!  »

Sheherazade
    Sheherazade

4.25/5

193 avenue du général leclerc 91190 Gif sur Yvette

«  De très bon plats, de bonne qualité et copieux Des plats copieux pour un prix très abordable, je recommande ce restaurant à mes amis  »

L'arganier
    L'arganier

109 avenue roger salengro 91600 Savigny sur Orge

«  Très bon restaurant, plats délicieux, accueil sympathique, bons prix, je n'ai jamais été déçue !  »

L'atlas Du Maroc

11 place du général leclerc 91430 Vauhallan

«  L'accueil du personnel est agréable, on est rapidement installé et servi correctement Le cadre est agréable, bien décoré aux couleurs du Maroc Pour le plat testé (coucous royal) la semoule est excellente, le bouillon bien intense...  »

Rimo
    Rimo

4.25/5

26 avenue gén de gaulle 91450 Soisy sur Seine

«  J'ai été agréablement surpris par ce restaurant. Dans cette petite ville de soisy ce resto ne manque pas d'air ! Une ambiance assez calme, reposante, agréable ! Une qualité plus que bonne dans la semoule et dans la viande. Le serv...  »

Escale Au Maroc
    Escale Au Maroc

13 rue pasteur 91260 Juvisy sur Orge

«  Très bon rapport qualité/prix même s'il faut faire abstraction du cadre ;).  »

Le Marrakech
    Le Marrakech

3.75/5

1 place eglise 91650 Breuillet

«  C'est un restaurant marocain avec un décor très typique, des gérants tres accueillants et chaleureux.  »

La Bergerie
    La Bergerie

3.75/5

162 route saint vrain 91760 Itteville

«  Essentiellement de la cuisine marocaine, mais on retrouve de la cuisine du monde. Les menus sont relativement corrects pour le prix.  »

El Koutoubia
    El Koutoubia

3.5/5

1 rue du cottage 91700 Sainte Geneviève des Bois

«   Pour ma premiere fois dans un restau marocain...bah j ai bien aimé ! Cadre et ambiance sympa et service rapide . Pour un dimanche soir, pas trop de monde. Que voulez vous. ..?! j avais envie de manger un Couscous depuis long...  »

Les Saveurs Du Maroc

15 rue fauvettes 91760 Itteville

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Essonne

Découvrez aussi les adresses Sorties Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Epaviste999

Epaviste999 a ajouté Allo épaviste, le 02/06/2026 à 23:40

Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44

Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37

Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33