Ecoles, collèges, lycées Essonne

Meilleurs Etablissements scolaires Essonne
    Lycée Rosa Parks

2 place de l'europe 91230 Montgeron

«  Un des 5 plus grands lycées de France, très bien arboré et surtout pleins de matières y sont proposées et on ne les trouve pas ailleurs : cinéma, musique, dessin... Il a en plus été entierement rénové.  »

Ecole Du Sacre Coeur

10 rue christophe de saulx 91310 Montlhéry

«  Je suis très satisfaite de cette école : une très bonne communication avec les familles, une grande implication de l'équipe enseignante ainsi qu'un projet éducatif basé sur la discipline et le respect. A recommander.  »

Lycee Enseignement Professionnel Charles B

avenue liberte 91000 Evry Courcouronnes

«  Ma fille vient d'entamer sa deuxième année dans cet établissement le coeur joyeux. En effet, c'est un très bon lycée professionnel proposant les spécialités suivantes : esthétique, coiffure, service à la personne, petite enfance,...  »

Ecole Jacques Prévert

rue pièce du concours 91090 Lisses

«  L'Ecole de mon enfance, où j'y ai donc passé toute mon enfance. Des supers professeurs qui m'ont enseigné de très bonnes choses, et dommage qu'il soit devenu un centre aéré. Une cour de récréation avec des souvenirs énorme.  »

La Galanderie
    La Galanderie

5 avenue anatole france 91290 La Norville

«  L'école est très accueillante et les maitresses sont supers ! Les enfants sont vraiment bien entourés.  »

Ecole Saint-joseph

14 rue général leclerc 91420 Morangis

«  École primaire privée et religieuse. Un très bon enseignement y est divulgué.  »

Cours Secondaire D'orsay

11 rue courtaboeuf 91400 Orsay

«  Accueil chaleureux. Personnel éducatif à la perfection. Excellent encadrement. Cadre et environnement calme et verdoyant.  »

College Jean Vilar

6 voie athena 91350 Grigny

«  au colege jean vilart c est tros bien mais cette annee je suis dans une classe de personne que je connait 8 eleves soyter moi bonne chose  »

Maternelle Joachim Du Bellay

2 rue christine de pisan 91090 Lisses

«  Très bonne école avec un personnel très à l'écoute des enfants et très compétent...  »

Maternelle Les Quatre Saisons

rue vivaldi 91280 Saint Pierre du Perray

«  Cette école est très jolie. L'architecture est sympa et joliment décorée. Construite récemment, elle dispose de tous les équipements nécessaires et adaptés aux enfants. Un très beau gymnase, qui sert également de salle de spectacl...  »

Collège Rosa Luxembourg

1 avenue bois de place 91090 Lisses

«  Bon collège avec de bons professeurs à l'époque où j'ai étudié ici. J'aimais vraiment cet endroit. Je trouve que nous étions très bien encadrés par le personnel et que tout le monde était à notre écoute.  »

College Bellevue

102 rue du vieux chateau 91560 Crosne

«  C'est vrai que l'endroit est bien, à coté d'une forêt, donc on peut faire plus d'activités.  »

Elémentaire Marcel Cachin

avenue de la république 91700 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Une sympathique école à côté du parc de la châtaigneraie avec une équipe enseignante agréable.  »

Collège Michel Vignau

3 rue jack eraste 91420 Morangis

«  Collège de ma jeunesse entièrement remis à neuf il y a 5 ans ce collège est très agréable et offre une très bonne éducation.  »

C.e.s Albert Camus

17 rue peuple la lance 91290 La Norville

«  J'y ai étudié il y a une 10aine d'années. Les locaux venaient d'être refait, les professeurs sont compétents.  »

Lycee Polyvalent M Yourcenar

62 rue edouets 91420 Morangis

«  Lycée polyvalent qui propose les sections générale (L, ES, S) mais également des sections professionnelles (STG, BTS, BAC PRO) Un très bon enseignement et un CDI très complet.  »

Lycee Polyvalent Jprevert

23 rue jules ferry 91160 Longjumeau

«  Que des bons professeurs. On se demande même pourquoi ils font cours dans un lycée. Cet établissement est très accueillant, un peu vieux mais il est en train d'être rénové. Je n'ai que des bons souvenirs. Il y a une organisation c...  »

Groupe Scolaire De Belleville

avenue des chênes 91190 Gif sur Yvette

«  La plus petite école de la commune mais une bonne ambiance. Une petite école de quartier où tout le monde se connait.  »

Lycee General Technologique Maurice Eliot

2 rue provence 91860 Epinay sous Sénart

«  Le lycée Maurice Eliot est un lycée générale avec de bon professeur et un bon encadrement.  »

Coiff Et Moi
    Coiff Et Moi

86 rue de paris 91120 Palaiseau

«  Excellentes coupes, prix très corrects et un respect absolu des heures de rendez-vous. On n'attend pas et on n'y passe pas la demi-journée. En bref très bonne adresse.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Essonne

Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Justacoté a modifié Mma Strategie, le 06/06/2026 à 10:34

Epaviste999