Boulangeries et pâtisseries Essonne - Page 5

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Essonne - Page 5

3.75/5

94 avenue henri barbusse 91210 Draveil

«  Intermarché se trouvant dans la route principal, les prix sont relativement cher, les rayons bien rangés.  »

La Croissanterie

19 avenue de la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge

«  Un restaurant sandwuich comme je les appelle. Les menus restent un peu cher pour ce qu'il y a mais la qualité est toujours présente.  »

Les Gourmets D'etrechy

17 grande rue 91580 Etréchy

«  La Boulangerie Pâtisserie vient d'être refaite, le cadre est agréable, l'accueil sympathique mais j'avoue que ce n'est pas celle que je préfère. Le choix y est relativement restreint et les pâtisseries sont bonnes mais sans plus.  »

3.75/5

26 avenue du commandant barre 91390 Morsang sur Orge

«  Les hôtesses de caisses sont sympathiques, on y trouve de tout, une boucherie, le vendredi il y a du poisson frais.  »

Boulangerie Du Donjon

168 route de corbeil 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Très mauvais accueil. C'est incroyable d être accueillis de la sorte lorsqu'on est client. C'est écoeurant Pas recommandé  »

Boulangeries Paul

centre cial cora 91300 Massy

«  Je trouve que les produits servis sont de qualité, tres bonne patisserie, bon rapport qualité prix.  »

Paul
    Paul

19 avenue françois mitterrand 91200 Athis Mons

«   des vendeuse peut aimable du certainement au changement répétitif des vendeuse .. des produits trop chers pour une qualité qui laisse a désiré !  »

Patrice Hurel - Aux Délices De Massy

58 rue gabriel péri 91300 Massy

«  Je n'habite plus Massy mais je vais toujours y chercher mon pain car le pain ordinaire (sans le supplément que les autres vous font payer pour des pains spéciaux dont la qualité est équivalente!)est le meilleur de toutes les commu...  »

La Croissanterie

c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes

«  Bonne boulangerie mais l'espace est petit l'equipe est bien. Les prix sont abordables.  »

Ducastel
    Ducastel

111 boulevard henri barbusse 91210 Draveil

«  Un peu trop prétentieux pour un accueil très froid pour ma part j'aime pas.  »

3.42/5

rue marguerite yourcenar 91280 Saint Pierre du Perray

«  Seule station service de Saint Pierre du Perray, la station d'Intermarché est très commode pour les habitants. En libre service, elle est dispo 7j/7. La non-concurrence sur la commune fait que les tarifs sont assez élèvés !!! Vu l...  »

52 rue de concy 91330 Yerres

«  L'accés à l'intermarché n'est pas top car pas bien signalé, le magasin est propre, pas assez de produit disponible pendant les promotions dommage.  »

2 rue jean cocteau 91540 Mennecy

«  une grande surface pas non plus trop grande pour pouvoir faire ses courses au complet sans y passer trop de temps (c'est déjà assez long quand on fait les grosses courses). les rayons sont toujours bien rangé et le personnel y est...  »

3.38/5

avenue d'ostrach 91580 Etréchy

«  Je trouve que l accueil n est pas très présent. Pour ma part à chaque fois que je demande conseil à un employé celui ci n est pas très accueillant et ne vous conseil pas vraiment. Je trouve qu'il n y a pas grand choix dans les...  »

3.15/5

domaine de l'aunette 91130 Ris Orangis

«  Magasin très propre et bien rangé, personnel peu accueillant, les prix sont raisonnable, super c'est ouvert même le dimanche.  »

3.19/5

6 bis route du val de courcelle 91190 Gif sur Yvette

«  cet endroit a pas beaucoup qualité par rapport à d'autre enseigne, le choix alimentaire est souvent fait à la demande du client, a ce jour ou je m'y suis rendue la qualité n'est pas forcément bonne. en revanche il y a pas mal choi...  »

Bassereau Frederic

58 avenue jean allemane 91600 Savigny sur Orge

«  Très bonne pâtisserie! Je recommande. Et les prix sont vraiment très très correctes. Par contre, je ne connais pas la qualité du pain ou les viennoiseries.   »

Bazire Joel
    Bazire Joel

3.25/5

10 place 8 mai 1945 91700 Fleury Mérogis

«  Bof le pain n'a rien d'exceptionnel à qualité comparable autant aller à carrefour.  »

Gautier Pascal
    Gautier Pascal

61 grande rue 91290 Arpajon

«  Pas de quoi faire un détour : Aucun choix en viennoiserie. Baguette basic digne d'un revendeur de viennoiserie et pain surgelé. Seule la pâtisserie parait pas trop mal. Et la boutique qui en jette !  »

La Craquante
    La Craquante

3.08/5

73 rue paris 91120 Palaiseau

«  Vous avez raison, la propriétaire est très désagréable, Mais heureusement la vendeuse que je rencontre habituellement est une perle de gentillesse, et les produits sont très bons, notamment les viennoiseries. Bref, ça rattrape...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Essonne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Justacoté a ajouté une photo sur Centre Pompidou Francilien, le 18/06/2026 à 15:16

Centre Pompidou Francilien

Centre Pompidou Francilien