Boulangeries et pâtisseries Essonne - Page 3

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Essonne - Page 3
    Boulangerie De La Gare

2 boulevard republique 91220 Brétigny sur Orge

«  La meilleure boulangerie de la ville. Les produits sont artisanaux et de bonne qualité...  »

3.83/5

18 chemin de briis 91140 Villebon sur Yvette

«  Très bonne patisserie à des prix defiant toute concurrence. J'y allais avec ma mère quand j'étais petite et aujourd'hui à 35 ans j'y vais de moi-meme. La qaulité est toujours là et les prix restent raisonnables alors Bravo !  »

Moreira Maria- Joaquina

49 rue montlhery 91240 Saint Michel sur Orge

«  Très bon rapport qualité prix, produits de qualités en bonnes quantités ! Tant sur les pâtisseries que sur les produits frais.  »

Binard Stephane
    Binard Stephane

4.75/5

24 place général de gaulle 91470 Limours

«  Pâtisseries, petits-fours, pain(s) bien sûr, le tout de qualité. Une devanture originale et appétissante.  »

Lemonnier Joel
    Lemonnier Joel

4.75/5

23 rue victor baloche 91320 Wissous

«  Cette boulangerie fait du très bon pain et de bons sandwichs, à recommander à tous.  »

Le Fournil D'olivier

27 rue de paris 91090 Lisses

«  Une excellente adresse, outre les spécialités boulangères, des pâtisseries à tomber, mes préférées des macarons maison (le prix vient de baisser 1€ pièce) ;-) me concernant c'est barbe à papa et coquelicot, ...... Une équipe symp...  »

Gabillet Thierry

4 place pavillon 91170 Viry Châtillon

«  Boulangerie bien située, les vitrines propres et alléchantes de gâteaux et viennoiseries. Le pain se conserve assez longtemps. Les prix corrects.  »

Les Traditions Gourmandes

3 rue milly 91540 Mennecy

«  Très bonne boulangerie pain super. Galette top, pâtisserie de bonne qualité petit coup de coeur pour le millefeuille chocolat. Les prix sont eux juste.  »

Jeg
    Jeg

61 rue charles de gaulle 91330 Yerres

«  Sublime !!! Du très bon pain, des viennoiseries délicieuses. A pâques, des chocolats très originaux et de qualité. A l'épiphanie les galettes sont a tomber. Quant aux gâteaux, il y en a pour tous les goûts, chocolat, fruits etc......  »

Les Blés D'itteville

18 place charles de gaulle 91760 Itteville

«  pain très bon , patisseries classiques mais peu chères. accueil souriant et machine qui permet un rendu de monnaie hygiénique.  »

Intermarché
    Intermarché

3.88/5

4 rue du baron fain 91220 Brétigny sur Orge

«  Petit magasin de proximité. On y trouve un peu de tout même un petit coin textile. Petit plus ouvert le dimanche matin.  »

Boulangerie La Terrasse

rue léo lagrange 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Personnel très poli, souriant et de bons conseils, commerciaux, n'hésitent pas à offrir une petite chouquette pour permettre de goûter et pouvoir acheter ensuite si ça plait :-) Pâtisseries, viennoiseries et pains variés ;-) Seul...  »

Au Fournil D'agadir

13 avenue jean jaurès 91560 Crosne

«  Un assez bon restaurant ! Un des seuls de toute façon de Crosne mais il n'est pas mal du tout et j'y vais souvent.  »

4.25/5

centre cial saint christophe val d'yerres 91800 Boussy Saint Antoine

«  Accueil et conseil : Accueil un peu distant mais poli. Le personnel donne de bons conseils. Choix : Bon choix de produits bien que tout ce qui est proposé ne soit pas toujours disponible... Qualité des produits : Produits excell...  »

Constan Olivier
    Constan Olivier

4.25/5

23 rue brunoy 91480 Quincy sous Sénart

«  Une jolie boulangerie à deux pas du centre ville, il y a toujours du monde ! On y trouve ce qu'on ne trouve pas ailleurs avec un superbe rayon pâtisserie ! Tout est fait de façon artisanale et les gâteaux (et macarons !) donnent...  »

Au Port Aux Cerises

131 boulevard henri barbusse 91210 Draveil

«  A l'époque quand j'allais à cette boulangerie elle était bien mais sans plus, le pain y était bon mais cela restait dans le raisonnable, rien d'extraordinaire... Problème de stationnement.  »

Saines Saveurs
    Saines Saveurs

3.63/5

11 place de l'union europenne 91300 Massy

«  Pâtisseries chères pour une qualité moyenne. Eclaires racies glaçage terne et creme dure Pain correct mais chèr.   »

Boulangerie De La Boele

86 route longpont 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Fermé le mardi. J'y vais essentiellement pour les viennoiseries, mais le pain n'est pas mal non plus.  »

Kervarrec Yannick

189 avenue salvador allende 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Cette pâtisserie est une très bonne adresse, c'est bon, pas trop cher et accueillant, j'adore.  »

Blainville Georges

6 place eglise 91850 Bouray sur Juine

«  J'ai beaucoup aimé les petits pains aux raisins.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Essonne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Justacoté a ajouté une photo sur Centre Pompidou Francilien, le 18/06/2026 à 15:16

Centre Pompidou Francilien

Centre Pompidou Francilien