Boulangeries et pâtisseries à proximité de Essars
Affiner par critère
28 grand'place 62400 Béthune
Boulangerie pâtisserie Béthune
« Excellente Boulangerie, varié et le gout est là, je vous la recommande. Serveuse aimable et endroit charmant. »
15 grand'place 62400 Béthune
Traditionnel
« Une bonne boulangerie avec un personnel agréable. Le pain est très bon , ainsi que les pâtisseries.C'est avec plaisir que je mange ce pain. »
112 rue eugene haynaut 62400 Béthune
Boulangerie pâtisserie Béthune, Restaurant Béthune, Restauration rapide Béthune
Sandwicherie
« On met ce qu on veut dessus, c est vraiment notre plat a la carte. C est parfait pour les petits ou grands mangeurs quand au choix du pain. Plusieurs varietes a disposition. »
2 rue de l'église 62113 Verquigneul
Boulangerie pâtisserie Verquigneul
« Enfin une boulangerie pâtisserie digne de ce nom A conseiller pour tous les évènements, de l'anniversaire au mariage ! Et bien au quotidien »
933 rue de lille 62400 Béthune
Boulangerie pâtisserie Béthune
« Accueil et conseil : Ne répond pas au téléphone Choix : A voir le magasin est bien achalandé maintenant à voir la qualité des produits Qualité des produits : J'avais commandé un gâteau pour un anniversaire et j'ai eu la désagréa... »
15 place roger salengro 62660 Beuvry
Boulangerie pâtisserie Beuvry
« Accueil top de la patronne et du patron Beaucoup de choix plus un rayon charcuterie Fraicheur et qualité Pain de 500g coupé pour 1.45 soit 2.90 le kilo Jamais vu dans un petit commerce C top top!! »
100 rue saint pry 62400 Béthune
Boulangerie pâtisserie Béthune
« Très bonne boulangerie, avec des très bonnes pâtisseries. Existe depuis 1925. Les pains spéciaux sont excellents et changent régulièrement !!! Le personnel est agréable. »
14 b rue achille larue 62113 Labourse
Boulangerie pâtisserie Labourse
« Accueil très chaleureux. Les produits qui sont proposés tant en en boulangerie qu'en pâtisserie sont très diversifiés Excellente qualité des produits de boulangerie et pâtisserie. Le jeune boulanger qui a repris "La Bourse au... »
584 avenue de bruay 62400 Béthune
Boulangerie pâtisserie Béthune
« Super boulangerie. Pour moi la meilleure de Béthune. Les prix sont très intéressants. J'aime beaucoup leur baguettes. Les vendeuses vous conseillent très bien ! »
1 rue constant martin 62131 Verquin
Boulangerie pâtisserie Verquin
« Super boulangerie, félicitation au pâtissier ! L'accueil est convivial, avec même une rose à chaque client à l'occasion de la fête des mères. »
455 rue du 8 mai 62232 Hinges
Boulangerie pâtisserie Hinges
« Tout récemment encore je serais volontiers venue exprimer ma déception concernant cette boulangerie. En effet peu à peu, depuis mon précédent avis de 2009, leur pain me semblait de qualité décroissante, et de goût quelconque. Mais... »
143 rue colonel bento roma 62136 La Couture
Boulangerie pâtisserie La Couture
« Pain et croissants de très bonne qualité, pas besoin de pains spéciaux pour se régaler. »
1550 rue du touret 62136 La Couture
Boulangerie pâtisserie La Couture
« Produits de haut de gamme, avec un large choix, le prix s'en ressent un peu. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Essars
Découvrez aussi les adresses Alimentation Essars
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé