Fast food à proximité de Esquerchin
59 rue denis papin 62110 Hénin Beaumont
Kebab, Oriental
« Alors moi il me satisfait pas la cuisines est bonnes mais il y a pas grand chose L accueil est bof et le service très long »
la borne des loups 62950 Noyelles Godault
Restauration rapide Noyelles Godault
« Grand restaurant rapide, bien propre, souvent du monde et dommage que le dimanche soir le burger du moment soit souvent épuisé. »
146 rue montpencher 62110 Hénin Beaumont
Friterie, Saladerie, Sandwicherie
« J'ai déjà connu mieux mais cela reste un très bon point de restauration. Personnel agréable et serviable. »
206 rue montpencher 62110 Hénin Beaumont
Kebab, Sandwicherie
« Il y a beaucoup de choix dans les sandwichs.... très bon acceuil et le personnel est très gentil les prix sont raisonnables beaucoup de monde donc des moments un peu d'attente. »
333 rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Pizzeria
« Nombreuses promo. .Notamment 1 pizza achetée 1 pizza gratuite. .Bonne pizza pate fine et garniture bien copieuse. .Attente un peu longue. »
centre commercial auchan rn 43 62950 Noyelles Godault
Boulangerie pâtisserie Noyelles Godault, Restaurant Noyelles Godault, Restauration rapide Noyelles Godault
Saladerie, Sandwicherie
« Personnel sympa et disponible, on y mange bien, mais je déconseille cette enseigne aux bons mangeurs. En effet les prix sont assez élevés et les portions assez restreintes. »
60 place carnot 62110 Hénin Beaumont
Restauration rapide Hénin Beaumont
« Ce restaurant est esthétiquement beau Il est propre On a une assiette bien servie et c'est très bon »
295 boulevard vauban 59500 Douai
Restauration rapide Douai
« Super comme fast-food la façade est super belle, l'intérieur tout neuf et les caissières sont super sympathiques quoi de mieux pour manger un midi ou un soir ? »
zac du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Drive, Burger
« Un lieu sympa et convivial pour faire plaisir aux enfants La nourriture par contre est cher et surtout une heure après se resto la fin nous regagne J'aime les cadeaux pour les enfants c'est une très bonne idée »
rue paris 59500 Douai
Restauration rapide Douai
« L'accueil c'est pas ca, la nourriture pareil ils sont long à servir de plus c'est pas terrible niveau gout je n'y retourne plus. »
38 rue des ferronniers 59500 Douai
Bistrot
« Restauration rapide, idéal pour les midis surtout lorsqu'on travaille et qu'on a peu de temps, les sandwiches sont extra, mon préféré : thon crudités. »
189 avenue des fusillés 59450 Sin le Noble
Restaurant Sin le Noble, Restauration rapide Sin le Noble
« Pizzas bonnes, et très bien garnies. Le resto est bien propre, je recommande. »
44 rue de goeulzin 59169 Férin
Restauration rapide Férin
Italien, Pizzeria
« Excellent !!! Rapport qualité prix défiant toute concurrence, tous les plats proposés sont délicieux. Les plats depassent rarement les 10€ et en plus il y a une boisson offerte !Patrons super sympa et produits de qualité, je recom... »
2 place du marché aux poissons 59500 Douai
Restauration rapide Douai
« Vu le nom j'avais pas trop envi d(y aller, mais à l'arrivé j'étais content accueil bien et les plats aussi. »
route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Restauration rapide Noyelles Godault, Salon de thé et café Noyelles Godault
Saladerie, Sandwicherie
« C'est une restauration rapide qui a un concept genial. On y trouve beaucoup sandwichs équilibrés, des soupes et des salades variées. Leur jus d'orange est excellent. La bas on peut y manger nos 5 fruits et légumes ! Par contre les... »
117 place carnot 59500 Douai
Pizzeria
« Superbe pizzeria, possibilité de commander en ligne via internet ou par téléphone pour une livraison ou une commande à emporter... L'accueil est super et les pizzas sont superbement bonnes... Les prix sont certes un peu chers mais... »
600 boulevard republique 59500 Douai
Sandwicherie
« Très bon, superbe, c'est parfait. C'est très petit mais c'est sympa pendant un midi de se faire un Subway, je vous conseille la sauce oignon dans vos sandwichs... »
56 avenue georges clemenceau 59500 Douai
Kebab, Oriental
« C'est un bon restaurant "kebab" que je connais depuis longtemps et qui propose de la vente à emporter ou à manger sur place de très bonne qualité. Bonne ambiance, belle décoration et personnel sympathique. Prix tout à fait aborda... »
centre commercial les épis 59450 Sin le Noble
Restauration rapide Sin le Noble
Sandwicherie
« Idéal pour s'acheter un sandwich ou un encas avant ou après ses courses. Le pain est frais et les sandwichs sont bien faits. Les prix sont corrects et le service est rapide. »
191 rue saint jacques 59500 Douai
Boulangerie pâtisserie Douai, Restauration rapide Douai
« Excellente boulangerie - du pain frais et très bon avec surtout du choix. Des sandwichs aussi et une grande gamme de pâtisseries tout à fait succulentes. Des prix plus ou moins abordables. Personnel sympathique quoique débordé en... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Esquerchin
Découvrez aussi les adresses Sorties Esquerchin
Autres rubriques