Maison et Déco à proximité de Espeluche
122 route de chateauneuf 26200 Montélimar
« Super magasin, beaucoup de choix et prix bas comparé à la concurence style centrakor que je ne fréquente pas !! Articles de plus assez solides. »
9 rue roger poyol 26200 Montélimar
« Très belle boutique qui est joliment décoré, qui proposent un assez bon choix d'articles. Les prix sont un peu élevés, mais la qualité est au rendez vous. »
route de marseille 26200 Montélimar
Commerce d'électroménager Montélimar
« Un magasin qui proposent un vaste choix de produits, aussi bien en high tech que pour la cuisine. Le prix sont tout a fait correct, le service aprés vente est sérieux. »
quartier constantin 26740 Montboucher sur Jabron
Déchetterie Montboucher sur Jabron
« bonjour tout est parfait bien organisé très propre et très pratique. les jours d'ouvertures sont très bien ainsi que les horaires. le gardien est très compétant . merci »
rue louis charpenne 26200 Montélimar
Bio
« Magasin complet, tout pour le jardinage : plantes, arbres, pots, etc... Et j'en passe. Il y a souvent de bonnes affaires à faire. Accueil correct. »
15 boulevard meynot 26200 Montélimar
« Une boutique de rêve !!!!! Un lieu merveilleux, un créateur de génie... Meilleur ouvrier de France..... Pour les fans de compositions florales, il donne même des cours... On repart à coup sûr avec une merveille qui épatera nos ami... »
rue joseph moro 26200 Montélimar
Centres commerciaux et grands magasins Montélimar, Meubles Montélimar
« Un magasin assez décevant, pour ma part assez de choix dans les articles proposés. Les prix sont pas aussi bas que l'on espére. Peu de nouveautés, je trouve. »
4 rue joseph monard pelissier 26200 Montélimar
Magasin de bricolage Montélimar
« Magasin très bien, grand parking facilite d accès... Après avoir fait plusieurs magasins il n'y a que chez mr bricolage que nous avons trouve un produit qu'il nous manquait ! Les vendeurs sont très bien et de bons conseils. Le mag... »
3 avenue meyrol za du meyrol 26200 Montélimar
Magasin de bricolage Montélimar
« Professionnalisme : ce n'est plus ce que c'était au niveau des livraisons et de l’enlèvement, ou sont les bons magasinier et bon chauffeurs ? Délais : correct Qualité de la prestation : ne pas se faire livrer du matériel sans êt... »
17 avenue de gournier 26200 Montélimar
« Magasin qui proposent un grand choix d'articles pour tous animaux. L'accueil est normal, les prix sont un petit peux chers. »
17 rue andre ducatez 26200 Montélimar
Oriental
« La maison du Maroc..... . Venez découvrir la chaleur des intérieurs marocains, objets de décoration, tissus, luminaires, meubles.... Une très bonne adresse et croyez moi je suis fan !!!!! ! »
33 avenue de gournier 26200 Montélimar
Cuisine Montélimar, Meubles Montélimar
« Une catastrophe le directeur et le responsable SAV sont vraiment nul il devrais changer de métier Très peut Nul mais alors nul nul Trop chère »
zone industrielle sud 26200 Montélimar
Meubles Montélimar, Commerce d'électroménager Montélimar
« Grand magasin, prix abordables, grand parking, mais si le produit manque et qu'il est commandé, le délai de livraison annoncé est plus long que prévu (du moins dans mon cas....). »
8 place emile loubet 26200 Montélimar
« Une agence que je ne trouve pas sérieuse ! Je ne recommande pas. L'agence st martin gère mieux les ventes et locations de leur clients. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Espeluche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Espeluche