Santé à proximité de Escalles

Grand Optical
    Grand Optical

4.94/5

c c cite europe 62231 Coquelles

«  Les vendeurs nous donnent de très bons conseils sur le choix de la monture et des verres. Grand choix de monture de bonne qualité. Prix dans la moyenne.  »

Pharmacie Des Alizes

route rocade 20090 Ajaccio

«  Une pharmacie où j'adore aller tant par la largesse du choix et des allées et où les prix sont abordables et quand au personnel super sympathique.  »

Clinique Des 2 Caps

80 avenue des longues pièces 62231 Coquelles

«  Très bien cette clinique, bien située, personnel très disponible.  »

Dentiste Paul Yvan Morandini

2 avenue du maréchal juin 20090 Ajaccio

«  Un cabinet propre que je trouve sérieux et qui a bonne réputation.  »

Le Bigot Francois

4 cours napoleon 20000 Ajaccio

«  Excellent professionnel que je recommande vivement! Soins dentaires et implants chez ce dentiste, depuis plusieurs années maintenant et j'en suis très satisfaite. Hygiène et compétence au top!  »

Gaeremynck Franck

13 route nationale 62231 Sangatte

«  Très bon accueil, explications complètes et détaillées, on ressort en sachant ce que l'on a ! recommandé sans hésiter.  »

Dr Marc Franchini

19 cours général leclerc "le napoleon" 20000 Ajaccio

«  Sur les conseils d'un spécialiste de Marseille j'ai contacte le Dr Franchini il y a 6 ans pour une intervention. Je ne remercierai jamais assez l'un comme l'autre.Je ne porte plus de lunettes depuis, ma vue est excellente, je re...  »

Krys
    Krys

1001 boulevard du kent 62231 Coquelles

«  La boutique Krys propose une large gamme de lunettes de vue ainsi que des solaires, J'y suis allée pour changer mes solaires et j'y ai trouvé de grandes marques mais aussi de très bons produits à des prix nettement moins chers,i...  »

Pharmacie Du Cours

53 cours napoléon 20000 Ajaccio

«  Accueil TRES sympa et personnel compétent. Ici on ne vous pousse pas à l'achat de trucs minceur sans interet. C'est ouvert le samedi. Que dire de plus ?   »

Frédéric Pérard

5 route nationale 62231 Sangatte

«  Très bon médecin généraliste. Cabinet rénové, très beau, salle d'attente très agréable avec fond de musique, etc. Je conseille vivement, médecin de très bons conseils.  »

Dr Caporossi Paola

avenue noël franchini 20090 Ajaccio

«  Excellente dentiste ! Très technique et talentueuse. Très compétente pour les enfants car elle est très douce avec eux ! Donne des bons conseils pour l'orthodontie. J'y suis allée pour la première fois pour un contre diagnostic...  »

Générale D'optique

boulevard du kent 62231 Coquelles

«  Très belle boutique d'optique disposant d'un choix énorme de solaire et lunettes de vue pour toute la famille. Enseigne incontournable.  »

Legrand Philippe

5 940 bleriot 62231 Sangatte

«  Très bon médecin qui prend bien son temps avec les patients. Le cabinet est très propre.  »

Jean-fournier Violaine

résid lacs 20090 Ajaccio

«  C'est une kine que je conseille volontiers car elle est au top elle a toujours un mot pour vous encourager et prend le temps de bien vous expliquer les exercices vraiment une personne qui aime ce qu'elle fait.  »

Audition Conseil

stiletto 20000 Ajaccio

«  Vraiment rien à redire, le personnel est vraiment patient, ils prennent le temps de bien vous expliquer, ils respectent les délais, c'est un endroit très propre mais bien sûr l'appareillage n'est pas donné comme partout ailleurs.  »

Pharmacie Saint Jean

21 boulevard dominique paoli 20090 Ajaccio

«  C est une chouette pharmacie elle est spacieuse et propre le personnel a toujours le sourire aux levres c est un plaisir.  »

Laboratoire D'analyses Médicales

101 rue de verdun 62231 Sangatte

«  Je me rends régulièrement dans ce laboratoire, et je suis toujours autant satisfaite, de part l'amabilité et le professionnalisme du personnel. Le Docteur Herent pique très bien et est vraiment délicat avec les enfants.  »

El Sandid Sylvie

61 cours napoleon 20000 Ajaccio

«  Une pédiatre qui prend le temps de vous expliquer comment stimuler votre enfant et répond à toutes vos questions sans soucis et des fois va même au delà de vos questions le cabinet trés propre et la secrétaire super sympathique.  »

Pharmacie Guilbert

1212 avenue charles de gaulle 62231 Coquelles

«  Pharmacie assez connue sur Coquelles et les alentours. Le personnel est accueillant et conseille bien. En revanche les prix sont parfois plus élevés que dans d'autres pharmacie sur Calais par exemple, il faut donc bien comparer po...  »

Pharmacie Principale

65 cours napoléon 20000 Ajaccio

«  C'est une grande pharmacie qui propose un large choix de produits cosmétiques. Les employés sont de très bons conseils et d'une patience d'ange !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Escalles

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Escalles

Justacoté a modifié Cap Blanc-nez, le 21/05/2026 à 12:53