Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Erdeven
9 avenue du rahic 56340 Carnac
Vétérinaire Carnac
« L'équipe est accueillante , à l'écoute et trés efficace. J'ai du téléphoner le matin tôt car ma Maine Coon avait été malade toute la nuit. J'ai pu avoir un rendez-vous dans la demie-heure qui a suivi mon appel et la prise en ch... »
9 maison rouge 56700 Kervignac
Vétérinaire Kervignac
« Très bonne clinique. Des spécialistes compétents. Les vétérinaires nous expliquent bien ce que notre animal a. Bon accueil. »
kerfontaine 56400 Pluneret
Vétérinaire Pluneret
« Bouvier australien, Dogo Canario, Border Terrier : vous adorez quelle race ? Prenez rendez-vous chez BOURSIER ERIC. »
3 rue ecoles 56400 Auray
Vétérinaire Auray
« Vous avez l’embarras du choix pour dénicher un chien à votre image : Bouvier de l'Entlebuch, Lévrier des canaries, Epagneul Nain Continental... Voyez pour une consultation chez cabinet LEVERT. »
94 abbé joseph martin 56400 Auray
Vétérinaire Auray
« Vous possédez plusieurs chiens et plusieurs chats, et ils ont attrapé des vers et des puces. Clinique veterinaire guérira vos animaux sur Auray. »
42 rue de liberation 56400 Auray
Vétérinaire Auray
« Vous avez l’embarras du choix pour dénicher un chien qui correspond à vos besoins : Griffon Bruxellois, Griffon Boulet, Chien Courant Yougoslave de Montagne... Sur Auray, rendez-vous en urgence chez Cabinet Guerillon. »
94 rue abbé joseph martin 56400 Auray
Animalerie Auray, Vétérinaire Auray
« Bienvenue dans notre clinique vétérinaire à Auray, rue Abbé Joseph Martin. Notre clinique est équipée d’un plateau technique complet et nous avons organisé la clinique de telle façon que la chatterie et le chenil soient éloignés a... »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Erdeven
Découvrez aussi les adresses Animaux Erdeven
Hospitalisation
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Médecine générale
Observation du comportement
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Prise en charge des NAC
Produits antiparasitaires
Radiographie
Service d'urgence
Soins bucco-dentaires
Stérilisation et castration
Suivi et accompagnement de fin de vie
Vaccinations
Vente d'alimentation animale