Santé à proximité de Equevillon
23 rue gédeon david 39300 Champagnole
« très professionnel et accueillant. Toujours à l'écoute. Je le recommande vivement. »
11 avenue edouard herriot 39300 Champagnole
« Bon Osteopathe, avec une bonne prise en charge globale. Je vous le recommande vivement. »
18 rue de la liberté 39300 Champagnole
« Psychiatre. De ce fait, remboursé par la sécurité sociale. Parking à proximité. Pas d'attente, les rendez vous sont honorés à l'heure fixée. Monsieur Jeanparis est d'un abord très chaleureux. Méthode du canapé, ca peut surprendre... »
93 avenue de la republique 39300 Champagnole
« Très bon professionnel. Soulage très bien les douleurs. Toujours disponible. Personne très compétente. »
11 rue général leclerc 39300 Champagnole
« Délai de prise de rendez vous pour une première fois asez long. Mais les dentistes sont très professionnels et l'accueil sympa. »
53 rue leon et g bazinet 39300 Champagnole
« Délai très long. Jamais à l'heure. Je trouve un manque de professionnalisme dans les situations d'urgence. »
38 avenue de la republique 39300 Champagnole
Pharmacie et parapharmacie Champagnole
« Le réseau des 1300 pharmacies indépendantes Giphar, travaillent ensemble pour mieux répondre à vos attentes et faire de leur exercice professionnel, un métier au service de la vie. Les pharmaciens vous accueillent dans des espaces... »
72 avenue de la république 39300 Champagnole
Centres commerciaux et grands magasins Champagnole, Opticien Champagnole, Autre Champagnole
« Bienvenue sur le site de votre opticien Champagnole Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 72 Avenue de la République à Champagnole. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Equevillon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Equevillon