Santé à proximité de Epoye
Plus de rubriques3 avis
4 rue egalite 51110 Bazancourt
« Bon kiné, agréable et professionnel, je recommande vivement. »
rue rayet liénart 51420 Witry lès Reims
« Très bon accueil, professionnalisme, pas mal de choix sur les montures, j'aime beaucoup. »
4 rue egalite 51110 Bazancourt
« Ma fille a fait de très gros progrès et assez rapidement. Il y a comme un feeling entre l'enfant et le médecin. Je conseille. »
2 rue egalite 51110 Bazancourt
« C'est un bon dentiste, la gentillesse est là, on est vite a l'aise. Peu de retard pour le rendez-vous, et tarifs dans la norme. »
39 boulevard de montéve 51420 Witry lès Reims
« Dentiste douce et agréable avec les enfants mais qui sait rester ferme malgré tout. »
1 avenue nelmonts 51420 Witry lès Reims
Pharmacie et parapharmacie Witry lès Reims
« Une pharmacienne d'une grande compétence et qui a toute ma confiance. Toujours fidéle à son poste, elle est d'une grande gentilesse et nous reçoit avec le sourire. »
24 rue neuf bourg 51490 Bétheniville
Médecin généraliste Bétheniville
« Mon médecin depuis l'enfance auquel j'ai entièrement confiance médecin du village. »
39 boulevard de montéve 51420 Witry lès Reims
Médecin généraliste Witry lès Reims
« Le docteur guilbot est mon médecin traitant depuis bientot 18 ans. Je lui donne toute ma confiance. Il a l'art de me redonner le moral quand celui-ci est au plus bas. Il est à mon écoute et trouve les mots justes. Pour moi, il est... »
53 rue jean jaures 51110 Bazancourt
Pharmacie et parapharmacie Bazancourt
« Les filles ont repris le flambeau, elles sont sympa et bientôt c'est le déménagement. »
14 rue 8 mai 1945 51110 Warmeriville
« Dentiste où je ne retournerai pas. Pas d'équipement pour faire les radios dentaires, donc n'y allez pas en cas d'urgence ça ne sert à rien, car pour la radio il faut aller a reims ou autre ville !! De plus aucune explication clair... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Epoye
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Epoye