Sorties Epinay sur Seine
144 avenue joffre 93800 Epinay sur Seine
Chinois, Asiatique
« J'ai beaucoup aimé ce chinois, c'est délicieux avec des prix correct. Bon accueil, bonne ambiance, je vous le recommande. »
8 rue henri wallon 93800 Epinay sur Seine
Bowling Epinay sur Seine, Salle de sport Epinay sur Seine, Piscine Epinay sur Seine
« Complexe sportif agréable avec une bonne qualité prix. Seul inconvénient, le monde. Il y a trop de monde à mon goût. »
62 avenue gallieni 93800 Epinay sur Seine
« J'ai bien aimé ce restaurant, pas mal de choix, bonne ambiance, accueil chaleureux. Les plats étaient délicieux. Les prix sont abordables. J'y retournerais sans hésitation. »
21 rue paris 93800 Epinay sur Seine
« Très bon restaurant, je vous le recommande vivement ! Joli cadre ! Il propose également de la vente à emporter. »
1 avenue 18 juin 1940 93800 Epinay sur Seine
Hôtel et autre hébergement Epinay sur Seine, Restaurant Epinay sur Seine
« Très bons rapports qualité / prix : bonnes prestations, les chambres sont correctes, personnel agréable. »
102 avenue gallieni 93800 Epinay sur Seine
Restaurant Epinay sur Seine, Restauration rapide Epinay sur Seine
Pizzeria
« Sympa, prix convenables, rapide, bonne ambiance, serveurs agréables. Pas mal de choix dans les pizzas. »
26 rue felix merlin 93800 Epinay sur Seine
« Sympa, bonne ambiance, conviviale, serveurs agréables, propre, cadre sympa. Prix convenables. »
19 avenue gallieni 93800 Epinay sur Seine
« Sympa, bonne ambiance mais il y a nettement mieux dans la ville. Prix corrects dans l'ensemble. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Epinay sur Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Epinay sur Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Epinay sur Seine