Sorties à proximité de Epinay sur Duclair
16 rue aristide cauchois 76490 Rives en Seine
Restauration rapide Rives en Seine
Kebab, Oriental
« kebab qui a recement eu un changement de proprietaire et tout est bon le pain n'est plus un pain a hamburger et on a a manger dedans les frites sont redevenue des frites maison bref je suis fan c'est une tuerie ce kebab »
2 rue poissonerie 76490 Rives en Seine
Pizzeria
« Le Vivaldi est une pizzeria qui est dans la moyenne pour les plats, pas plus pas moins. A noter quelques petits défauts sur les pizzas qui sont relativement sèches sur leur bord, question pâte relativement bonne. Le service y est... »
34 rue saint clair 76490 Rives en Seine
« Super restaurant à recommander pour l'accueil et la cuisine. Bonne ambiance. »
rue foch 76580 Le Trait
Kebab, Oriental
« Très bonne qualité, il y a la quantité, prix convenable et surtout accueil chaleureux. »
rue aristide cauchois 76490 Rives en Seine
« Bon cinéma, bien refait mais franchement faut pas avoir de grandes jambes car c'est très très limite pourtant je fais que 1m66. »
place du general de gaule 76480 Duclair
Pizzeria
« Bon accueil, les pizzas sont excellentes, le point de vente est bien tenu. »
2 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Brasserie, Terrasse
« Personnel très accueillant, repas très bon et des prix pour tous, très convivial. »
1 rue liberation 76940 Arelaune en Seine
Salon de thé et café Arelaune en Seine
« Personnel serviable toujours là pour un gentil mot et pour des conseils. »
125 place général de gaulle 76480 Duclair
Traditionnel
« Un très bon rapport qualité prix le midi pour des plats de qualité et un bon repas à passer entre amis ou en famille le dimanche autour de plats traditionnels fins et de qualités. »
val cesne 76190 Croix Mare
Hôtel et autre hébergement Croix Mare, Restaurant Croix Mare
Logis de France 3 Cheminées
« Très bon restaurant, cuisine excellente, prix élevé pour moi. »
450 rue raymond breteche 76580 Le Trait
« Très bon restaurant pizzéria bonne ambiance et personnel souriant. »
3 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Restauration rapide Rives en Seine
Pizzeria
« Je dirais que c'est la meilleure pizzeria du coin !!! Je préfère ne pas manger de pizza 1 mois pour 1 seule de vos pizzas !!! Trop bonnes. Sandra. »
18 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
« Très belle devanture de restaurant mais les prix ne sont pas abordables pour tous. »
19 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Logis de France 2 Cheminées
« Oui restaurant vraiment très cher je trouve et trop, pour le peuple qui a de l'argent. »
35 route rançon 76490 Rives en Seine
« Très cher je trouve mais la qualité est là heureusement, moi je recommande pas pour les petites finances. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Epinay sur Duclair
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Epinay sur Duclair