Santé à proximité de Epinay sur Duclair
Plus de rubriques674 rue raymond breteche 76580 Le Trait
« Patient du docteur Guedon très bon médecin : professionnalisme, rigueur et très grande écoute. »
6 rue raymond breteche 76580 Le Trait
Centres commerciaux et grands magasins Le Trait, Opticien Le Trait, Autre Le Trait
« Délais pour avoir ses montures respectables, un large choix de monture et les vendeuses sont très serviable. »
220 quai liberation 76480 Duclair
Pharmacie et parapharmacie Duclair
« Personnel très compétent, toujours prêt à nous renseigner, des produits en vente libre à des prix intéressants selon ce que l'on cherche. »
5 place aristide briand 76940 Arelaune en Seine
Médecin généraliste Arelaune en Seine
« Tres bon docteur... Bon contact avec les enfants... Je la conseille aux jeunes mamans. »
7 rue vicomte 76490 Rives en Seine
Médecin généraliste Rives en Seine
« Madame Villamaux et Mr Verdier sont très gentils, à conseiller à vous tous, ils le méritent, ils vous informent, vous écoutent. »
11 rue vicomte 76490 Rives en Seine
« Certainement le meilleur de tous ceux que j'ai pu consulter. Le seul à m'avoir guerit totalement, merci encore. »
3 rue vicomte 76490 Rives en Seine
Kinésithérapeute Rives en Seine
« Beaucou de bagou lui mais un pro franchement faut y aller. »
rue denis papin 76580 Le Trait
« Très bon kiné il sait nous expliquer ce qu'il va faire et ce qu'il nous fait faire va nous apporter. »
rue guillaume letellier 76490 Rives en Seine
« Un magasin très bien, accueillant et pratique par contre pas terrible pour le réglage des lunettes j'ai dû y retourner trois fois. »
627 rue raymond breteche 76580 Le Trait
Centres commerciaux et grands magasins Le Trait, Pharmacie et parapharmacie Le Trait
« Pharmacie très accueillante et prête à aider les gens pour avoir les résultats d'analyse le plus rapidement possible. »
17 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Pharmacie et parapharmacie Rives en Seine
« Les conseils sont bien donnés, personnel très accueillant, propreté du magasin rien à dire. »
rue sous le val 76480 Yainville
« Très bon médecin qui sait vous mettre à l'aise quand vous téléphonez pour une urgence. »
7 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Pharmacie et parapharmacie Rives en Seine
« Personnel compétant toujours prêt a répondre a vos question et a vous mettre en garde pour éviter les interactions avec plusieurs médicaments. »
23 rue caillettes 76490 Rives en Seine
Médecin généraliste Rives en Seine
« Je conseille ce docteur. .Bon relationnel avec les enfants et de bons conseils... »
7 rue halles 76490 Rives en Seine
« Un dentiste bien mais qui fait mal mais en même temps suis douillette des dents lol. »
2 rue cordonnerie 76490 Rives en Seine
« Ce dentiste ne prend plus de nouveaux ... patients ! !). »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Epinay sur Duclair
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Epinay sur Duclair