Sorties Epinal
33 les terres saint jean 88000 Epinal
Terrasse
« Restaurant accueillant et sympathique , on y mange bien et les portions sont copieuses , les prix sont plus que corrects »
11 place de l'atre 88000 Epinal
Oriental
« Tres bon acceuil et personnel super agreable , de bons menus , choix assez large pour des prix plus que corrects »
2 avenue de la fontenelle 88000 Epinal
Restaurant Epinal, Restauration rapide Epinal
« Un intermarche de bonne taille qui propose un large choix de produits souvent de qualite a des prix corrects »
25 rue de nancy 88000 Epinal
Asiatique
« On y mange bien et a volonte avec un personnel accueillant et souriant , excellent rapport qualite prix »
15 rue de la maix 88000 Epinal
Maîtres restaurateurs
« Accueil sympathique et agréable alors que nous arrivions plutôt en toute fin de service. Repas pris en terrasse dans un cadre agréable et impeccable. Nous nous sommes régalés, produits, cuisson et présentation, tout était très bie... »
5-7 rue de la chipotte 88000 Epinal
Pizzeria, Terrasse
« Restaurant agreable et bien agence , la carte est importante et les menus sont bons et accesibles a toutes les bourses »
45 rue nancy 88000 Epinal
Traiteur Epinal, Restaurant Epinal
Chinois, Asiatique
« Un endroit bien sympathique ou l'on peut déguster de bons repas chinois ! Personnel très chaleureux. »
4 rue gaston zinck 88000 Epinal
Italien, Pizzeria
« Restaurant italien agreable et chaleureux qui propose un large choix de menus copieux a des prix abordables »
route jeuxey 88000 Epinal
Drive
« Personne très agréable et à disposition du client Très bon produit succulent Beaucoup de choix proposés Prix attractif »
11 rue calandre 88000 Epinal
Maîtres restaurateurs
« Tres bon restaurent avec différents choix. Bon accueil. Tres bon rapport qualité / prix. »
37 rue de la chipotte 88000 Epinal
Chinois
« Restaurant chinois qui propose une bonne carte, large choix, prix corrects. »
17 rue etats unis 88000 Epinal
« Tres beau cinema depuis son demenagement. Maintenant on peux y trouver des films en 3D. »
5 rue du chapitre 88000 Epinal
Gastronomique, Maîtres restaurateurs, Français
« C'est en plein quartier du Chapître, épuisé & affamé par un copieux inventaire historique du lieu, riche en diversité et notamment de maisons canoniales aux façades colorées avec plaques & blasons des dernières chanoinesses y ayan... »
15 place des vosges 88000 Epinal
Brasserie, Terrasse
« Endroit sympa pour y boire un verre entre amis le week end ou le soir. »
5 avenue provence 88000 Epinal
Michelin 1 étoile, Maîtres restaurateurs
« Certainement le meilleur restaurant dans lequel j'ai manger !!!!!qualité des plat irréprochable, j'en es l'eau encore a la bouche ... qualité des services au petits soin. Bon petit bémol mais bon la qualité ce paie ... c le tarif... »
6 rue etats unis 88000 Epinal
« Tres bonne boulangerie avec un tres grand choix de sandwichs ou pâtisseries, je recommande. »
1 rue lormont 88000 Epinal
« Bonne ambiance mais locaux vraiment trop petits. Trié a l'entrée tout de meme. Personnel sympathiques. »
rue du chapître 88000 Epinal
Site touristique Epinal, Ville et quartier Epinal, Restaurant Epinal
« Belle petite ballade a faire dans le centre d'epinal pour les amateurs de vieilles pierres, nombreux points de restauration a proximite »
avenue saint dié 88000 Epinal
« Restaurant de tres bonne qualité, magnifique decor, bien situé, facilité de se garer, prix un petit peu elevé. »
42 route jeuxey 88000 Epinal
« Tres bon restaurant, mais les cartes sont casiment toujours les mêmes. Plus le temps passe et moins je trouve ca bon. Ca devient chere pour ce que c'est. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Epinal
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Epinal
Voir aussi les résultats à proximité de Epinal