Beauté et Bien-être à proximité de Epeigné les Bois
68 rue de loches 37150 Bléré
« Laurent est très professionnel et travail avec une hygiène irréprochable. Il donne de très bons conseils, personnalise tous les tatouages et dessine très bien. Il est très à l'écoute de ses clients. C'est un vrai professionnel qui... »
21 rue nationale 37150 La Croix en Touraine
« Salon de coiffure très agréable, avec un joli cadre, l'accueil et très chaleureux et un personnel agréable. »
40 bis rue europe 37150 Chisseaux
« Patronne très très compétente, une artiste, très bonne conseillère et de plus l'accueil est sympa. »
51 rue nationale 41400 Montrichard Val de Cher
Tatouage et piercing Montrichard Val de Cher
« Super pour les tatouages, je le recommanderais a toutes personnes qui voudraient se faire plaisir. C'est un tatoueur très agréable qui travaille à merveille. »
26 rue chenonceaux 37150 Civray de Touraine
« Coiffeuse sympathique, accueil parfait. Bonnes prestations bien qu'un peu chères et peu de fidelisation propreté : rien à redire hormis le prix tout est parfait. »
3 place charles bidault 37150 Bléré
Institut de beauté et spa Bléré
« Une équipe dynamique vous accueille dans un espace climatisée de votre salons de coiffeur mixte. Venez découvrir nos soins capillaires, la Biosthétique. Profitez de la spécialité coupe homme avec notre coiffeur et d' une équip... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Epeigné les Bois
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Epeigné les Bois