Instituts de beauté et spas à proximité de Entrange
Affiner par critère
3 place hugo 57100 Thionville
Coiffeur Thionville, Institut de beauté et spa Thionville
« L'équipe est très professionnelle et connait son métier ! Ils sont à l'écoute et sympa. Par contre pensez à réserver ! »
6 place de la vieille porte 57100 Thionville
Institut de beauté et spa Thionville
« Très bel institut, il est pas facile de le repérer car il se trouve à l'étage d'un immeuble. Cependant les prestations sont très bonnes et l'esthéticienne très très sympathique. »
rue longwy 57100 Thionville
Institut de beauté et spa Thionville
« Esthéticienne souriante et ponctuelle. Service de qualité à des prix réduits !!! Plus d'info sur le site internet. »
70 rue gén patton 57330 Hettange Grande
Institut de beauté et spa Hettange Grande
« institut très propre, esthéticiennes très pros et très agréables, prix très abordables pour les épilations »
4 rue maillet 57100 Thionville
Institut de beauté et spa Thionville, Parfumerie et produit de beauté Thionville, Pharmacie et parapharmacie Thionville
« Une super parapharmacie ! On trouve beaucoup de marques, le conseil est top, on repart avec des échantillons, et on a des reductions grâce a la carte de fidélité ! Je recommande. »
12 place de la république 57100 Thionville
Institut de beauté et spa Thionville
« Très bien: je recommande cette adresse! Soins de qualité et personnel très très bien et professionnel »
17 a avenue des nations 57970 Yutz
Institut de beauté et spa Yutz, Bronzage Yutz, Massage Yutz
« J'ai arrête d'y aller car rarement de la place et l'accueil et un peu lourd. »
ctre ccial geric 57100 Thionville
Institut de beauté et spa Thionville
« Toute l'équipe de l'institut de beauté Yves Rocher de Thionville vous accueille du lundi au samedi. Envie d’une épilation (épilation 1/2 jambes, épilation maillot, épilation visage...) ? Prenez vite RDV en ligne, par téléphone au... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Entrange
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Entrange
Bronzage