Tape à l'oeil Vêtements Enfant - Page 2

• Firminy
  • Grande Synthe
  • Le Pontet
  • Le Raincy
  • Longeville lès Saint...
  • Quimper
  • Saint Aunès

Top boutiques Tape à l'oeil en France

4.38/5

centre cial carrefour 66530 Claira

«  Je fréquente toujours cette boutique et j'en suis satisfaite. pour mes enfants ou pour offrir, le choix proposé et le rapport qualité/prix sont excellents. J'y trouve plein d'articles et d'accessoires supers, et les promotions son...  »

3.85/5

centre commercial bay2 77090 Collégien

«  Cette boutique est sympa. Le choix varie selon les collections. Les prix sont abordables. Meme si ce n'est pas mon enseigne de référence en habillage enfant, ça reste un endroit sympa et j'y jette régulièrement un oeil.  »

Tape à L'œil
Tape à L'œil

4.75/5

37 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque

«  Une belle boutique, les vêtements sont sympa, toujours à la mode et à des prix très interessants.  »

4.19/5

za de comboire 38130 Echirolles

«  J'adore Tape à l'oeil, les vêtements enfants sont vraiment magnifiques, et lorsque je rentre, je ne ressors jamais les mains vides! Les prix spont largement abordables, on trouve par exemple de jolis petits T-Shirt à 4.99€ seuleme...  »

4.58/5

boulevard kent 62231 Coquelles

«  Une petite boutique de la marque dans le Centre commercial Cité Europe. Le choix est assez varié et le rapport qualité-prix est excellent. Leurs collections sont tendance et sympas.  »

4.58/5

ccal auchan avenue ancien village 59760 Grande Synthe

«  Super boutique pour les enfants ! On y trouve de jolis ensemble à la mode et de qualité. Et les prix sont vraiment corrects. J'adore !  »

Tao Tape à L'oeil -  Firminy

69 rue jean jaurès 42700 Firminy

«  Mon magasin préféré pour trouver des petits vêtements sympa ! Un large choix pour des prix très attractifs et surtout des vêtements dans l'air du temps !  »

Tape à L'oeil -  Cormontreuil

avenue des goisses 51350 Cormontreuil

«  Magasin bien situé, parking un peu petit pour la zone. Peu de choix mais très beaux articles, certains sont chers mais il y a aussi des basiques à petits prix.  »

Tape à L'oeil -  Escaudoeuvres

centre commercial auchan 59161 Escaudoeuvres

«  Superbe boutique toujours bien rangée. Les vendeuses sont disponible. Pendant les soldes ça vaut vraiment le coup. Les vêtements sont de bonnes qualités.  »

zone commerciale heckenwald 57740 Longeville lès Saint Avold

«  Voilà une boutique que j'aime fréquenter. Les collections changent souvent. Le rapport qualité prix est très bon. Les collections sont originales et moderne autant pour les filles que les garçons. On trouve aussi de petits accesso...  »

Tao Tape à L'oeil -  Le Pontet

166 avenue louis braille 84130 Le Pontet

«  Le magasin est sympa et l'accueil y est chaleureux. On peut demander un conseil sans problème le personnel est disponible et sympathique. Les vétements sont tendances et les prix sont vraiment intéressants car ils ont souvent des...  »

centre commercial carrefour 80000 Amiens

«  Petit magasin mais les articles sont de très bonne qualité pour des prix honorables. Je trouve l'accueil bon.  »

Tape à L'oeil -  Le Raincy

19 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  Belle boutique bien ranges par sexe. De tres jolies collections a la mode pour les petits, et de tres bonnes qualites. Le prix est consequent a la qualité je trouve, les vetements tiennent bien meme aux lavages !  »

Tape A L'oeil
Tape A L'oeil

7 rue moncey 25000 Besançon

«  Un magasin super sympa pour nos petits bouts. J'adore je trouve toujours quelque chose de sympa pour mes filles. Magasin propre, très bien rangé, à la pointe de la mode qui renouvelle les collections plusieurs fois par saisons....  »

Tape à L'oeil -  Dieppe

rue des acadiens 76200 Dieppe

«  Magasin dédié aux tout petits. Toujours de belles choses cela est certains. La qualité est là aussi mais les prix sont parfois exhobitant quand même. Cependant vous pouvez prendre la carte du club qui donne de nombreux avantages (...  »

4.42/5

44 rue paris 59800 Lille

«  Tape a l oeil est une grande enseigne pour les enfants. On y retrouve de beaux vetements a prix plutot correct. Beaucoup de couleurs et de choix.  »

4.88/5

72 grand rue 71100 Chalon sur Saône

«  Il y a toujours de jolis vêtements dans ce magasins. Les prix ne sont pas spécialement élevés; notamment en périodes de soldes où on peut y faire de très bonnes affaires!  »

Tao Tape à L'oeil -  Quimper Gourvily

149 route de brest 29000 Quimper

«  très grande boutique, promotions intéressantes , très jolis vêtements et chaussures pour enfants !  »

Tao Tape à L'oeil -  Arles

avenue du colonel arnaud beltrame 13200 Arles

«  J'adore cette enseigne de vêtements pour enfants. Qualité/ prix correct. Très bien rangé et les vendeuses agréable Il y a peu d'attente en caisse.  »

Tao Tape à L'oeil -  Saint-aunès

c cial leclerc saint antoine 34130 Saint Aunès

«  J'ai du mal à y trouver quelque chose qui me plait pour mes enfants. La boutique n'est pas très grande. Les prix sont tout de même abordables. Les vendeuses sont adorables. Le magasin se situe dans la galerie de Leclerc.  »