Sephora Parfumeries et produits de beauté - Page 8

• Epinal
  • Laval
  • Lorient
  • Rodez
  • Saint Jean de la Rue...
  • Saint Omer
  • Sarreguemines
  • Villabé

Top boutiques Sephora en France

3.25/5

10 rue neuve 12000 Rodez

«  Local pas assez grand quand il y a du monde on peut difficilement circuler ou se croiser. Par contre personnel discret qui vous conseille si besoin mais qui vous laisse essayer les parfums à votre guise sans toujours être là à vos...  »

3.25/5

12 rue sainte croix 57200 Sarreguemines

«  Parfumerie assez petite mais avec un bon choix de produits. Manque de personnel car vous pouvez attendre longtemps avant d'être conseillée !  »

3.08/5

5 rue docteur serres 30100 Alès

«  J'aime bien cette parfumerie car le produits sont de qualités mais on ne peut pas choisir tranquillement ce que l'on veut.  »

3.13/5

avenue pierre mendes france 45140 Saint Jean de la Ruelle

«  Hyper bien situé car dans la galerie marchande d'Auchan, c'est un Sephora classique... Mais moins aéré qu'en centre-ville, c'est vrai. Maintenant, en période de fêtes, c'est super pratique de ne pas à se déplacer en centre-ville p...  »

3.13/5

53 bis rue antibes 06400 Cannes

«  Grande boutique de produits de beauté et parfums, avec un choix important. Les conseillères sont de bons conseils, mais difficile d'accès.  »

2.92/5

centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly

«  Pas de conseils, ni d'accueil, aucune disponibilités des conseillères alors que la boutique est souvent vide. De plus, je n'ai jamais eu d'échantillons lorsque j'ai acheté.  »

8 boulevard de la marne 77120 Coulommiers

«  Grande boutique située dans la galerie marchande du centre commercial leclerc. Beaucoup de choix et on a souvent des remises si on prend la carte de fidélité gratuite. Je n'ai pas aimé la dernière vendeuse qui a voulu m'aider car...  »

2.75/5

26 rue dunkerque 62500 Saint Omer

«  Parfumerie situé en centre ville. Rien que de passer devant la parfumerie ça sens super bon.  »

2.75/5

cc meriadeck 33000 Bordeaux

«  Bien placé dans le centre commercial. Certes il y a plus grand comme magasin, mais il reste très pratique quand on sait ce que l'on veut.  »

2.25/5

15 rue victor hugo 64100 Bayonne

«  C'est le Séphora le plus grand du BAB (Bayonne-Anglet-Biarritz) situé en plein centre-ville de Bayonne dans les rues piétonnes. Il est grand et spacieux mais les vendeuses sont transparentes. Si dans certains Sséphora elles vous s...  »

6 rue moyenne 18000 Bourges

«  La joie d'être réunis. Vous nous avez beaucoup, beaucoup, beaucoup manqué. C'est désormais le temps des retrouvailles : vos magasins Sephora rouvrent dès aujourd'hui !  »

189 boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat